EN [退出]
国内企业管理经典案例>中国新闻

_海南海药拟收购中国抗体制药有限公司股份(图)

2017-11-24 11:51

海南海药拟收购中国抗体制药有限公司股份" / width=500 height=300

中国网11月5日讯 海南海药晚间发布公告,称公司于近日与Creator Investment Limited(一家于英属维京群岛成立的有限公司)、Good Catch Investments Limited(一家于英属维京群岛成立的有限公司)签署了《关于收购中国抗体制药有限公司股份的意向书》。公司拟收购中国抗体制药有限公司(一家于香港成立的有限公司)25.05万股普通股和87.13万股A轮优先股(A轮优先股为第一轮优先股,与普通股相比,在公司盈利和剩余财产的分配上享有优先权)。

公告称,为实现公司可持续发展,打造传统医药、医疗器械、生物制药三大细分产业链,稳步将海药建设成为国内领先、世界一流的药企,公司拟通过受让Good Catch Investments Limited持有的中国抗体25.05万股普通股股权、受让Creator Investment Limited持有的中国抗体87.13万股A轮优先股股权的方式,控股中国抗体。

交易完成后,公司持有中国抗体25.05万股普通股和87.13万股A轮优先股,占中国抗体已发行股份总数的40%,为中国抗体的第一大股东。具体收购价格及方案由协议各方协商确定并以正式签署的股份转让协议为准。

公告称,《关于收购中国抗体制药有限公司股份的意向书》仅为意向性协议,正式股份转让协议的签署尚存在一定的不确定性。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/prat.html

发布时间:2017-11-24 11:51

黑道总裁独宠妻txt下载  怎么上百度百科  我国基本社会保险制度  吐鲁番天气  有关纳兰性德的电视剧  蛀牙痛怎么快速止痛  eve寡妇制造者  皮蛋瘦肉粥最简单做法  ac米兰比赛直播  铁血战士大战异形2免费  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _海南海药拟收购中国抗体制药有限公司股份(图) All rights reserved-网站地图站点地图

盆腔炎费用_技术统计:斯托瑟数据全面占优 罗布森送47失误