EN [退出]
犀浦>中国新闻

_【股指期货】空单持有至2450点一线 新单不建议继续追空

2017-11-24 11:05

一、基本面消息:

新发布的3月份PMI为50.9,比上月上升0.8个百分点,连续6个月位于临界点以上。由于3月是传统生产开工旺季,历史数据均有跳升表现,而50.9的数据水平仍低于市场期待,显现工业生产恢复仍较缓慢。

记者从权威人士处了解到,在各地出台“国五条”细则后,央行层面不会就各地分支机构上调二套房贷首付比例和利率做出统一的要求。按照规定,央行各级行要根据当地政府部门的房地产调控目标,根据需要与商业银行进行协商,可以适当提高第二套房贷的首付比例和利率。

美国2月份营建开支经季节调整后环比增长1.2%,高于MarketWatch调查的经济学家的增长1%的平均预期。2月份营建开支较去年同期增长7.9%,住宅营建开支环比增长2%。

二、股市及股指期货走势:

现货市场方面,沪深指数小幅收低。两市成交量1332.3亿元。上证指数报2234.00点,下跌0.10%;HS300指数报2493.00,下跌0.08%;深证成指报8937.75点,上涨0.54%。

股指期货方面,IF指数收盘2483.7点,下跌0.01%。IF1304收盘2483.2点,下跌0.02%。期指日成交量72.2万手,持仓量10.2万手,日增仓540手。

三、股指期货操作建议:

消息面短期利空出尽。但PMI分项显示经济复苏的内生动力不足。期指运行孱弱,价差、持仓表现均较差,短线尚未调整到位。但期指已接近年线,且中金所主力席位大幅减仓空单,期指下跌空间料有限,第一目标位看至年线2450点一线。策略:空单持有,逢低出局,新单观望。操作上,建议已有空单逢低出局。新单暂时观望。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/ofoa.html

发布时间:2017-11-24 11:05

生命在于运动  步步高s6手机壳  奥运金牌24k  雅思7分培训班  人体彩绘裤裆全过程  体系审核有哪些内容  股份有限公司变更股东  齐达内为什么叫齐祖  大汉情缘之云中歌插曲  诺一  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _【股指期货】空单持有至2450点一线 新单不建议继续追空 All rights reserved-网站地图站点地图

朴智妍为啥叫提裤狂魔