EN [退出]
phc是什么桩有那些型号>中国新闻

_佩特洛娃:俄罗斯人不接受失败 伦敦目标夺奖牌

2017-11-21 08:01

在奥运会的网球项目中,俄罗斯有着辉煌的历史。德门蒂耶娃,萨芬娜和维拉兹沃娜列娃分别在北京奥运会的单打比赛中拿到了金牌、银牌和铜牌,这个结果可以说是众望所归的。

“俄罗斯精神就是,如果你去了奥运会,你就要夺取奖牌,俄罗斯人不能接受失败的结局。”佩特洛娃说。“在联合会杯上,我们有着一样的精神。俄国人对自己有很高的期望值,并且对自己的要求都很严苛。我们希望能获得更多的成就。”

2008年北京奥运会,前世界第三佩特洛娃并没有获得参赛资格,因为当时她的排名太低了。今年,她的世界排名第21位,将和莎拉波娃、兹沃娜列娃和基里连科一起出战伦敦奥运会,此外她还会出战双打比赛(和基里连科)。

"我很高兴,"佩特洛娃说,"我错过了北京奥运会,但这没有什么大不了的,因为那一年我们有4位世界排名前10的选手,因此对我来说,参赛几乎是不可能的。"

“辛辛那提的锦标赛,我是在电视上看的。如果我能在那边就好了,但是因为要参加一个小的巡回赛,不过我为我的队友们高兴。”佩特洛娃说。

同时她表示,每个国家都志在横扫网球项目奖牌,因为近几年世界体坛燃起了网球火,各国网球实力逐渐持平,再没有一家独大的情况。

在WTA排名前12名选手都是来自不同的国家。佩特洛娃在上届大满贯止步半决赛,对于此次奥运会,她承认俄罗斯派出了一个弱队到伦敦,但其实其他国家的实力也并不强大。

“这样的事情在网球史上恐怕都不会再次发生,因为我们没有那么多来自同一个国家的明星队员,比如(美国人林赛)达文波特,(詹妮弗)卡普里亚蒂这位网坛新秀,以及威廉姆斯姐妹。我们没有多余的人选了。”

佩特洛娃今年已经30岁了,她表示自己将不会在2016年参加单打比赛。谈及伦敦奥运会,她认为,如果她们在女子项目上没有拿到奖牌,有可能将惹恼俄罗斯人。

“我知道到时候媒体上会有很多言论,他们很难去理解你到奥运会参加比赛却没有拿到奖牌这件事,但是他们真的不了解整个情况,”她说:“如果没能加冕,我也不会失望,只要我付出100%的努力就行。生活依旧要继续。”(搜狐体育 天善)

相关新闻:

·

·

·

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/mq9z.html

发布时间:2017-11-21 08:01

马岱  秋季女装新款  先锋影音  中粮广场  智能开关  黄颡鱼养殖成本及利润  注册微信公众号  红糖多少钱一袋  常州最近车祸现场  mini汽车是什么品牌  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _佩特洛娃:俄罗斯人不接受失败 伦敦目标夺奖牌 All rights reserved-网站地图站点地图

胎动_米兰锋线改造:帕佐换罗马杀手 欲挖国米暴怒帝