EN [退出]
郑中基为什么娶余思敏>中国新闻

_女子闹分手直播自杀 男子为寻女友在警务站抹脖

2017-11-19 16:33
自杀女子被送医院救治。

近日,南京秦淮警方连续接到2起因情感纠纷而自杀的警情。一起是和男朋友闹分手,女子在视频通话时直播自杀。还有一起是因为找不到女友,竟然跑到警务工作站门口自杀,求民警帮他找女朋友。所幸这两起警情都得到了民警的及时救助。警方也提醒一些为情所困的男女,生命只有一次,且行且珍惜。

通讯员 秦公轩 扬子晚报记者 裴睿

痴情女子:

和男友闹分手女子竟直播自杀

7月1日凌晨4点钟左右,南京秦淮警方接到市民张女士的报警称,她的一个朋友在家里直播自杀,目前正在用手机和男友视频。秦淮公安分局双塘派出所民警接警后立即赶往事发地。到了报警人所说的小区后,民警发现自杀女子的家大门紧锁,民警敲门无人应答后,果断撞门而入。进入女子家后,民警就看到了地上有一大摊鲜血,一名女子正躺在沙发上,手腕处鲜血直流。

当民警要对受伤女子进行包扎的时候,竟然遭到了她的反抗,对民警拳打脚踢。考虑到女子的伤势,四个民警一起才将女子强行按住,对她的伤口进行了紧急处理。随后,女子被民警送往医院救治。由于抢救及时,女子并无生命危险。事后,等女子情绪平稳后民警了解到,自杀的女子姓陈,之所以自杀是因为和男友闹了矛盾要自杀。小陈告诉民警,当天凌晨她和男友在视频聊天,两人因为感情纠纷发生了争吵,小陈的男朋友要分手,小陈觉得自己没人要了,活着没意思了,拿起一把水果刀就朝着自己的手腕割去。而和小陈正在视频的男朋友见状吓得不轻,因为男朋友不在南京,只能一边通过视频稳住小陈,一边向两人在南京的共同朋友张女士求助,请张女士帮忙报警。

痴情男子:

当民警面自杀就为寻女友下落

6月26日晚,南京市公安局秦淮分局夫子庙警务工作服务站门口来了一个小伙。他神情恍惚地站在警务站门口来回徘徊。小伙的异常举动很快引起了站内民警的注意。就在民警从工作站里走出来,准备上前询问的时候,那个小伙突然从口袋里掏出一把小刀,架在自己的脖子上,大喊“不想活了!”

民警没有多想就冲上前去抢小伙手中的小刀,双方在拉扯过程中,小伙几次试图拿刀割脖子,都被民警拦下。然而小伙的脖子上还是被刀口不慎划破,好在伤口不深。最终企图轻生的小伙子被民警制服,小刀也被夺了下来。夫子庙派出所的增援民警赶到后,将情绪激动的小伙带上了车,送到附近的医院进行救治。经医生检查,小伙脖子仅受了点皮外伤,并无生命危险。经过半个多小时的开导,小伙的情绪终于趋于稳定,主动向民警交代了自己自杀的原因。

原来,小伙子姓吴,3个月前女友突然提出分手,之后小吴多次找女友想要复合,对方均避而不见,并且还搬走了。小吴固执地认为,只要他见到了女友本人就肯定能挽回他们的爱情,可苦于女友一直躲着自己。于是他曾经向警方报警,希望民警来帮他找女友。可是他的女朋友并不是失踪人口,警方并没受理他寻找女友的诉求。

为了让民警帮他找女友的下落,他决定用自残的方式引起警方的注意,所以当天晚上他来到秦淮夫子庙警务工作站,拿出小刀架在了自己的脖子上。事后小吴对自己的行为非常后悔,民警也和小吴进行了长谈,告诉他爱情并不是生命的全部,一时冲动自杀得不偿失。小吴也答应民警不再做傻事后,民警才从医院放心地离去。

警方提醒

生命只有一次请珍惜

近几年来,警方遇到过很多因为感情纠葛而选择轻生的人,这些20岁左右的年轻人由于缺少正确的心理辅导,导致悲剧的发生实在令人扼腕。

警方也提醒那些因为感情纠葛而不能自拔的人,一定要多想想家人和身边的朋友,自己的离去给他们带来的只有悲伤。家人、朋友在发现亲友心理状态出问题时,一定要重视起来,请求心理医生的帮助,防止悲剧的发生。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/jfmd.html

发布时间:2017-11-19 16:33

理光grd4和nex 3  1元夺宝  秋葵的功效与作用  易语言5.7完美破解版  网络红人徐露露  浴室少女二十天  屠洪刚  白河水库吃人鲶鱼  金杯霸道图片欣赏  查询车辆违章  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _女子闹分手直播自杀 男子为寻女友在警务站抹脖 All rights reserved-网站地图站点地图

后宫甄嬛传1_严控行政许可,释放市场活力