EN [退出]
央视315曝光名鞋库>中国新闻

_360随身WiFi产品负责人:周鸿祎拍板最终功能

2017-11-24 11:00

在今天举办的移动互联网创新大会2013极客公园夏令营上,360随身WiFi产品负责人王铁军分享了360随身WiFi硬件产品的设计研发经历。王铁军称,产品最初曾设计了10多种功能,最终周鸿祎只拍板保留了现有的WiFi联网功能。

王铁军称,中国家庭电脑的WiFi占有率21.8%,360随身WiFi是为了让更多的人享受到移动上网的便捷。360随身WiFi只有U盘大小,插到一台上网的电脑上,用户不用做任何设置,电脑就可以变成WiFi接入点,周围的移动设备就能无线上网。

此外,王铁军回忆成,360随身WiFi产品最初设置了很多功能,包括20多种场景,10多种功能。最终在产品确认的时候,360董事长周鸿祎拍板保留了现有的WiFi联网功能。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/hi476.html

发布时间:2017-11-24 11:00

当你沉睡时  青岛电机生产厂家  网易公开课  逢泽莉娜番号有吗  苹果手机尺子在线测量  上海华山医院神经内科  西施  毛俊杰和贾青太像了吧  植物大战僵尸窝瓜  kimi f1  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _360随身WiFi产品负责人:周鸿祎拍板最终功能 All rights reserved-网站地图站点地图

txt下载全文免费下载器_雷佳