EN [退出]
火辣辣的情歌广场舞26>中国新闻

_韩国政府表示决不认可日本“竹岛日”活动

2017-11-21 17:22

中新网12月24日电 据韩联社报道,韩国外交通商部发言人赵泰永24日在例行记者会上就日本政府正在推进的“竹岛日”(韩国称独岛)活动表示,韩国政府不会认可该活动。

赵泰永说,独岛是韩国的固有领土,不管是日本中央政府还是地方政府,这种针对他国领土举办活动的行为是不可容忍的。

他还就媒体报道日本下一任首相、自民党总裁安倍晋三表示将暂缓此前提出的由中央政府举办“竹岛日”活动的计划一事表示,此事还没有得到确认,但如果报道属实则是万幸的事情。

赵泰永强调,希望新一届日本政府与包括韩国在内的周边国家加强合作,增强信赖,对国际社会做出贡献。

据日本媒体报道,安倍晋三就“竹岛日”活动一事表示“会综合各种外交情况进行考虑”,暗示了暂缓这一计划的可能性。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/e646mi.html

发布时间:2017-11-21 17:22

境界触发者三云修身世  三菱帕杰罗3.0油耗多少  澳大利亚旅游最佳时间  穷游论坛  minigirl  战神演员表  余罪第三季什么时候出  正宗热干面做法  昆虫记摘抄  六一祝福短信  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国政府表示决不认可日本“竹岛日”活动 All rights reserved-网站地图站点地图

中国重工重组成功公告_爱是什么 李健