EN [退出]
八月十五夜玩月读音>中国新闻

_67岁老人逼女儿卖房 “筹建”一所大型核电站

2017-11-21 10:26

老人逼女卖房 “筹建”核电站

周雅介绍,父亲今年67岁,是位普通退休工人,一辈子从未做过生意,也没参与研发过什么科研项目。

最近,父亲突然向她借1万元钱。她问用途,父亲显得很神秘地说:“你先借给我,我发了大财,你们几个孩子就不用这么辛苦了。”

她不同意,父亲无奈才透露出一个惊人消息:他要借钱筹建核电站。

几个月前,父亲经人介绍到一家名为鑫华成旅游开发公司,该公司拿着国家发改委的红头文件,称受联合国基金会的委托,将在黄陂和红安交界处筹建一所大型核电站,总投资4000多个亿,她怀疑父亲已将积蓄10多万元投了进去。

父亲告诉她,这两天,公司老总又说,下周联合国要派人送来100亿资金,公司暂时资金周转困难,希望能向他借点“招待费”。父亲实在没钱了,才找她借。

她听到这里就明白了,父亲被人坑了。她称没有钱借,老人要她卖房筹款,如果不卖房筹款,他就去借高利贷。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-x34ts5.html

发布时间:2017-11-21 10:26

机票预订查询  铁拳执事蔚皮肤特效  傲卫防盗器如何拆除  阿西吧 韩语  考勤表  照美冥  爱丽丝梦游仙境2图片  含笑  大连交通大学地图  男生头像图片帅气  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _67岁老人逼女儿卖房 “筹建”一所大型核电站 All rights reserved-网站地图站点地图

萍乡李香凝电影全集国语_鸟人一镜到底