EN [退出]
中邮物流价格>中国新闻

慕尚空间设计垃圾公司骗人_默克尔:因土耳其未符合条件 欧盟将推迟对其免签

2017-11-25 02:47

中新社柏林5月23日电(记者彭大伟)23日,在伊斯坦布尔出席首届世界人道主义峰会的德国总理默克尔表示,可以预见欧盟将无法如期于今年7月1日起给予土耳其公民免签进入申根区的待遇,“因为土耳其还没有符合一些条件”。

当天,默克尔在参加峰会的间隙与土耳其总统埃尔多安举行了单独会谈。

默克尔在会谈后表示,鉴于目前看来土耳其有很大概率无法在7月1日前满足欧盟方面提出的全部72项要求,因此欧盟如期给予土耳其免签待遇一事将打上问号。

根据欧盟与土耳其今年较早前达成的协议,作为对土耳其愿意接收欧盟遣返的不符合条件难民的回应,欧盟将争取于今年7月起给予土耳其公民免签证前往申根区的待遇。根据欧盟委员会的提议,今后土耳其公民将可每半年免签前往欧盟90天,这项政策适用于整个申根区,并同时涵盖商务人士和旅游者。

默克尔指出,上述72项条件并非新设立,而是早在2013年12月就由欧盟提出。她强调,要想获得免签进入欧盟的待遇,一个国家必须无遗漏地满足所有标准。因此,欧盟和土耳其还需要在这一问题上继续保持对话。

默克尔亦提醒,履行欧盟与土耳其协议并非某一方单边的义务。她强调,这一协议关系到双方的共同利益。

默克尔还对土耳其近期政局发展表达了担忧。

默克尔表示,自己已向埃尔多安“非常明确地”指出,她对于土耳其日前决定废除国会四分之一议员的豁免权一事,“有理由感到深切担忧”。据默克尔透露,两人就此事展开了深入、坦率和直面问题的对话。她亦认为,会后尚存进一步的问题有待讨论解决。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-rn5y02.html

发布时间:2017-11-25 02:47

玉蒲团之玉女心经超清  重生军门公主重生军门  火龙果种植技术  偏重亚硫酸钠的作用  tt娱乐场  网游之少爷天下  洗脸盆水龙头安装图解  头孢克肟分散片价格  条形码在线识别  错嫁之盛世王妃下载  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计垃圾公司骗人_默克尔:因土耳其未符合条件 欧盟将推迟对其免签 All rights reserved-网站地图站点地图

慕尚装饰设计骗子公司酒泉玛丽娜·阿布拉莫维奇