EN [退出]
彩虹蛋糕加盟>中国新闻

_外资对美国债需求量创纪录

2017-11-20 21:55

美国财政部最新数据显示,7月,外资对于美国国债的需求达到一个新的纪录水平:与6月相比,外资持有美国国债总量增长0.7%达到5.35万亿美元。

今年以来,在经历2月、3月、5月、6月4个月的减持后,7月份,中国再次增持美国国债,增持约26亿美元,总持有额达1.15万亿美元,中国仍是美国国债的最大持有国。

此外,法国持有的美国国债额增长至648亿美元,英国持有额从6月的1378亿美元上升至1409亿美元,而瑞士的持有额也增长至1901亿美元。

业内分析人士认为,由于年初以来欧盟经济前景继续堪忧,美国国债仍然保持较大的吸引力,国债市场依然强劲。“在未来数月,外资对于美国国债的需求将继续保持强劲,主要还是美国经济的表现将好于欧盟。”IHS Global Insight一位经济学家预计。

此外,美国财政部报告还显示,7月份,外国政府持有的美国国债增加到3.86万亿美元。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-pfv9.html

发布时间:2017-11-20 21:55

紫钗奇缘 电视剧    素人  安钧璨古今大战秦俑情  天使歌词  三国志手机游戏  潘辰老公  糖尿病吃什么  望江南  斯柯达科迪亚克  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外资对美国债需求量创纪录 All rights reserved-网站地图站点地图

天刀助手 官方妹子认证