EN [退出]
在线测网速>中国新闻

_托尼冬歇期欲逃离拜仁 罗马经理积极邀请其加盟

2017-11-23 22:36

尽管在拜仁主帅范加尔眼中托尼没有什么特别之处,然而这位意大利世界冠军队成员却依然是意甲球队心目中的高效射手。在托尼公开表态考虑回意大利之后,多支意甲球队向其抛出了橄榄枝。据意大利媒体报道,罗马俱乐部近日也加入了引进这名32岁老将的行列。为了能够参加2010年南非世界杯,托尼希望能够在冬歇期时离开拜仁回到意大利,争取能有良好表现来打动国家队主帅里皮。

“一旦机会出现,我们很乐意考虑托尼。不过现在托尼还要看看在拜仁他能否获得进一步的上场机会。我们认为他很棒,他需要出场打比赛。我们会在恰当的时机做出自己的决定。” 罗马俱乐部经理廷蒂对记者表示。

在最近一次意大利电台的采访中,托尼清楚的向外界表达了自己对于未来的计划。托尼说:“我的第一选择是回到意大利。” 托尼也觉得他在慕尼黑确实经历着极为困难的时期,并且最后结果怎样也无法预料。事实上,托尼本赛季还没有能够在德甲联赛中获得出场的机会,而仅仅是在绍尔执教的拜仁二队打过两场比赛,以及在一场杯赛中替补出场。

托尼目前在队内的态度还算积极,不过他显然已经开始为自己准备退路了。“现在如果能够返回意大利踢球对我来说也是一种不错的选择。明年的世界杯是我能参加的最后一届世界杯了,我希望能够随队去南非。” 托尼已经表明了自己的态度,而拜仁主帅范加尔和球队高层至今仍未对托尼的这番言论做出任何的表态。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-kom2.html

发布时间:2017-11-23 22:36

黄秋生对陈道明的评价  先上厚爱  李鸣照片  阿黛尔艾克阿切波洛斯  维生素ad滴剂  无所谓  淘抢购  穿越火线活动专区  白岩松事件是指什么  松下空调1.5匹多少钱  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _托尼冬歇期欲逃离拜仁 罗马经理积极邀请其加盟 All rights reserved-网站地图站点地图

红挢赵铁蛋_动物简笔画大全带颜色