EN [退出]
凡科登录平台>中国新闻

_美国女排换帅 上世纪最佳男排运动员基拉里上任

2017-11-19 14:34

新华社华盛顿9月12日体育专电(记者梁金雄)曾当选国际排联上世纪最佳男运动员的基拉里近日被美国排协任命为新一届美国女排主教练。他将指挥美国女排出征2016年里约奥运会。

原美国女排主帅麦卡琴今夏在伦敦奥运会上率美国女排夺得银牌后,改任美国明尼苏达大学女排主教练。作为上一届奥运周期麦卡琴的助手,基拉里是世界排坛唯一在室内和沙滩排球赛场上夺得过奥运冠军的选手,曾荣获国际排联上世纪最佳男子排球运动员称号。

基拉里接过帅印后表示,他很高兴能延续过去四年美国女排所做的杰出工作,同时他从麦卡琴那里学到了许多。

“过去两届奥运会美国女排连拿两块银牌,表现出了稳定的品质,我希望能延续这一品质,”他说。

包括中国、古巴、巴西女排在内的世界强队在女排自1964年成为奥运会项目后,都已登上过奥运冠军领奖台,现世界排名第一的美国女排却是唯一尚未获得过奥运会金牌的当今世界女排劲旅。另外,在世界锦标赛和世界杯赛上,美国女排也从来没有夺得过冠军。

今夏伦敦奥运会上,美国女排原本被看好夺冠,可在金牌大战中她们以1:3败给了巴西女排。

基拉里表示,他上任后首先要做的工作是挑选得力的教练班底,然后开始挑选国家队队员并努力寻找新面孔。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-fujh.html

发布时间:2017-11-19 14:34

言承旭林志玲分手原因  星光大道2017总决赛  跟女孩子聊天怎么找话题  dmm客户端  丽江住宿攻略  好看的电视剧2017  水馒头  迁安教师吧 百度贴吧  做灯笼  黄河大合唱前面的朗诵  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国女排换帅 上世纪最佳男排运动员基拉里上任 All rights reserved-网站地图站点地图

水龙头