EN [退出]
融资买入手续费>中国新闻

_查韦斯称俄将贷款40亿美元与委内瑞拉军事合作

2017-11-22 03:52

中新网10月7日电 据俄新网7日报道,委内瑞拉总统乌戈·查韦斯在加拉加斯会见俄罗斯副总理谢钦率领的代表团之后表示,俄罗斯与委内瑞拉签署协议,向委内瑞拉提供40亿美元贷款,用于维持已经与俄罗斯达到的军事技术合作水平。

查韦斯进一步说:“明年将提供20亿美元(约合人民币127.5亿元),另外20亿将在2013年提供。”

委内瑞拉政府此前曾表示,可能向俄罗斯申请两笔贷款:用于武装的40亿美元以及发展基础设施的65亿美元。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-b9hve.html

发布时间:2017-11-22 03:52

谁的等待恰逢花开阅读  怎样使脸3天快速变白  我一不小心爱上你  訾字在姓氏里怎么读  伊丽莎白老男孩几分钟  方敏雅  赶集网登陆  ps大神搞笑图片前后图  护士小姐献身取精视频,  国际象棋单机版中文  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _查韦斯称俄将贷款40亿美元与委内瑞拉军事合作 All rights reserved-网站地图站点地图

石嘴山宁乡_七情上面BLOG:13121期临场任九 科里蒂主场无胜