EN [退出]
驾校费用价目表>中国新闻

_胡志强千金胡婷婷背上有刀疤 称是手术痕迹(图)

2017-11-20 17:25

中新网9月30日电最近频传好事将近的台中市长胡志强千金胡婷婷,昨盛装出现在台湾某时装品牌的旗舰店,身穿露背旗袍的她,背上的“长刀疤”显而易见,胡婷婷解释是过去手术留下的伤痕。

“联合报”消息,被称为“现代版花木兰”的胡婷婷昨天身着一袭白色针织露背旗袍现身于某品牌旗舰店,尽管大晒好身材,但露背设计却让她背上的一条“长刀疤”显而易见,对此,她坦言:“是小时候因脊椎侧弯开刀的痕迹。”

首度曝光的伤疤让现场众人议论纷纷,胡婷婷却不以为意,她说她很喜欢这件旗袍式礼服的设计,但没想到手术痕迹会因此曝光。厂商透露,之前胡婷婷试衣时,专柜人员就看到她的刀疤,但她不在乎被看到。

随后,胡婷婷表示之前对旗袍“有恐惧”,只看过妈妈邵晓铃穿过,感觉很有典雅气质,而她怕自己身材与气质不好,但昨天穿起来效果不错,让胡婷婷直呼“爱上旗袍了”。

对于各界关心婚期是否近了,胡婷婷笑说:“还没结婚的打算。”但她透露自己在婚礼上的穿着,目前仍在构思中。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-77yyg.html

发布时间:2017-11-20 17:25

亚历桑德拉·安布罗休  金婚电视剧  手机qq2012  刘欢不知道霍尊的父亲  安全教育演讲稿大全集  哪些软件是nativeapp  上海社会保障中心川沙  手机水浒传游戏机漏洞  增值税发票和普通发票  天津泰达吧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _胡志强千金胡婷婷背上有刀疤 称是手术痕迹(图) All rights reserved-网站地图站点地图

榆林crowded_三四线城市楼市崩盘论引关注 业内称可能性不大