EN [退出]
月经量少颜色黑褐色>中国新闻

_山西:国庆八天乐 科技馆里学魔术

2017-11-21 12:53

新华网太原10月4日专电(记者王飞航)国庆长假期间,山西省科技馆少儿科学乐园推出“迎国庆、看魔术、学魔术”特别活动,让孩子们可以近距离地欣赏魔术,体验魔术的乐趣。

在每天上午11时以及下午4时的魔术表演时间,山西省科技馆里便热闹非凡,不少家长领着孩子观看魔术表演,享受节日的乐趣。

一根长绳、一个纸盒、一摞扑克……这些人们生活中最普通常见的物品,在魔术师手中,它们却好像有了神奇的力量。孩子们瞪大眼睛,好奇地看着魔术师的表演,不时发出“啊”的惊叹声,不时拍手叫好。

少儿科学乐园主任刘敏表示,魔术可以快速拉近人际关系、增近亲子关系、训练手脑协调灵活性,又可以培养孩子们自信心、表达能力、幽默感,改善他们害羞、胆小的个性,对于提高孩子们的学习兴趣,提高思维和创新能力都有好处。

据了解,本次活动将持续到10月8日。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-6vqi.html

发布时间:2017-11-21 12:53

刷机大师  马多夫皮考尔  北京到广州高铁票价格  甲减对怀孕有什么影响  自动自发  黑道女王重生军界千金  翼飞冲天易旋孟飞  蒸汽巴士论坛  铠甲勇士刑天  全明星lol直播  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _山西:国庆八天乐 科技馆里学魔术 All rights reserved-网站地图站点地图

ih5互动大师孟智平_外宣工作会议召开 王晨:推动外宣工作科学发展