EN [退出]
lol本子>中国新闻

_都江堰悍将点毅腾最大威胁 凝聚力将成制胜法宝

2017-11-20 15:37

北京时间10月6日,2011中乙联赛将展开决赛首轮的争夺。大战在即,奔赴客场的四川都江堰欣宝队球员单夏路日前接受了搜狐体育的专访,对于球队目前的状态以及晋级形势说出了自己的看法。

预赛最后一轮,四川都江堰欣宝队将自己的南区榜首位置“拱手让人”,在谈到最后一场的比赛时,单夏路表示球队在最后一轮的心态出现了问题,急于求成的心态让球队在那场的比赛中发挥失常。而在谈到球队近期的备战情况时,单夏路提到四川都江堰欣宝队目前的训练状况和之前一样,并没有什么特别之处。而对于哈尔滨当地的气温,单夏路也表示,“我们不会因为这个而影响我们的备战的,作为一支有战斗力的职业球队,气温是不会有任何影响的。”

哈尔滨毅腾队作为四川都江堰欣宝队的首战对手,在被问及是否了解这支球队的时候,单夏路表示“对于他们的了解一般,近期我们看过两次他们的录像,总体感觉他们是一支打法比较积极的球队。球队最主要的优势在于积极的拼抢,而这也是我们需要注意的地方。”在被问及如何应对哈尔滨毅腾队的积极拼抢时,单夏路回答道“对于他们积极的拼抢,我们只能用更积极的拼抢来制约他们。”而在谈到决赛阶段哪些方面会比较重要的时候,单夏路直言“我们球队接下来需要注意的就是防守,因为在决赛阶段哪个球队的失误少,哪个球队就更有机会获得胜利,而且对于这样的恶战,我们必须要尽可能的减少失误。”至于哪方面更比对手占据优势方面,单夏路指出“四川都江堰欣宝队的凝聚力将会是球队制胜的法宝。”

在谈及球队本赛季的目标时,单夏路表示球队本赛季的目标就是力争冲甲。而且他也透露球队在冲甲成功后,俱乐部可能会奖励一笔丰厚的奖金用来鼓励球员们的积极表现。而对于一直以来支持四川都江堰欣宝队队的球迷,单夏路表示“感谢球迷朋友一直以来的支持,我们会继续努力的。”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-6khq.html

发布时间:2017-11-20 15:37

永通股份员工刘显伟  橱柜门用什么颜色好看  藏族歌手大全  微信互动  什么牌子去黑头效果好  笑傲江湖吕颂贤国语版  多功能沙发床  天若有情之追梦人  凤临天下  一生必看的10部电影  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _都江堰悍将点毅腾最大威胁 凝聚力将成制胜法宝 All rights reserved-网站地图站点地图

啊不锈钢管_俄罗斯自然科学院将在大连建中国分院