EN [退出]
怎么注册email邮箱>中国新闻

_近期全国食用油价格仍然走弱 个别地区价格上涨

2017-11-19 01:57

新华网北京5月3日电(记者郭兴华)据新华社全国农副产品和农资价格行情系统监测,与前一日相比,5月3日,猪肉、食用油价格稳中微涨;蔬菜价格整体下降;水产品价格微降;香蕉价格上涨;成品粮、禽蛋、奶类价格变化不大。

食用油价格稳中微涨。纯花生油和纯葵花子油的价格均上涨0.1%,分别至每桶(5升)94.11元和74.17元;花生调和油、大豆调和油、纯菜子油、纯大豆油的价格持平。

近期全国食用油价格仍然走弱,个别地区价格上涨。广东肇庆市花生调和油、大豆调和油、纯花生油、纯菜子油、纯大豆油等受来货价上调的影响,市场价格涨幅均在1.2%—1.9%之间。湖北鄂州市采集超市食用油进行促销,大量推出4升一桶的新包装,金龙鱼、福临门大豆调和油都推出了4升一桶的包装,价格在39.9元左右,给人感觉较便宜,销量增加。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-5um6b.html

发布时间:2017-11-19 01:57

人员定位系统叫什么  依依社区  原子弹  杭天琪  湖州太湖文化  4138殇情影院  胃炎治疗要多少钱  全国最大诚信黑客接单  macbook死机了怎么办  国家歌词成龙刘媛媛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _近期全国食用油价格仍然走弱 个别地区价格上涨 All rights reserved-网站地图站点地图

赣州40一50岁女装