EN [退出]
北京一日游旅行社>中国新闻

_《太极2》在京试映 冯德伦坦言首部票房不理想

2017-11-21 10:20

《太极》导演冯德伦与监制陈国富映后与观众交流

搜狐娱乐讯 (陆十三/文 李楠/视频)10月18日,电影《太极2英雄崛起》在北京举办内部试映,导演冯德伦和监制陈国富到场与媒体交流。冯德伦坦言《太极1从零崛起》的票房没有达到预期,但团队确实是在努力做电影,也希望大家给第二部机会。《太极2》试片后,结尾袁晓超、元彪的厨房大战获得一致好评,冯德伦也透露,这场十几分钟的戏拍了30几天。

 《太极1》票房未达预期 陈国富笑言要在《太极3》里赚回来

谈及《太极1从零崛起》虽然票房过亿,但毕竟平均单片投资过亿,冯德伦坦言票房没有达到预期。“我只能说,我们这个团队很努力去想做有一点不一样的电影,我们真的尽力了,希望观众媒体给一点机会,让第二集票房更好。有记者问及何时开始准备《太极3》,陈国富表示,马上会启动,并笑言所有在第一集没挣到的钱都要在第三部里挣回来。

身为《太极》系列监制,陈国富屡屡被问道诸如票房、口碑、如何控制投资回报比的问题,他感慨,“你们问的真的是我从没想过的问题。”还有记者表示,《太极》系列里可以看到陈国富电影的影子,陈国富无奈回应:“我自己都没看出来。”他坦言,自己的工作只是负责品质的把关,内容和主题还是编剧、导演更有发言权。陈国富说,拍电影之前如果想太多关于票房、口碑之类的问题,会过度紧张。

“我掌握不了观众的看法,口碑,但在我们这个层面的人,要有不顾一切的勇气,你想看到这样的电影出现,有这样的资源,那就努力把它完成,如果运气不错的话,还有机会再修正。”陈国富表示,《太极》的市场定位是年轻观众,一定有人不喜欢,但它诉求明确,是一个符合工业标准的电影,对观众的诉求是非常明确的,华语电影现在很少这样的东西。本片导演冯德伦在受访时也表示:“我不像很多导演文化水平那么高,我从小就是看卡通片和漫画,很少去学历史,但是我们是很努力想做一点新的手法的东西。希望大家会给这种电影一点机会。”

《太极2》厨房大战获赞 11月1日全线上映

《太极2英雄崛起》故事延续第一部,袁晓超饰演的杨露禅入赘陈家村,向Angelababy饰演的露禅妻子兼师傅陈玉娘学习陈家拳,在陈家村危难之际,夫妻二人逃出村庄来到京城。片尾袁晓超与元彪饰演的八卦掌门李乾坤有一场长达十几分钟的厨房大战,两人在屏风之上移形换步展开对打,而屏风之下,厨房的御膳人员也在紧张忙碌,一上一下的动静结合,令这场戏张弛有度,精彩异常,成为全片高潮。

在《太极2》试片结束后,几乎所有记者都表示,第二部的精彩程度超越第一部,尤其是结尾的厨房大战,精彩程度也超越《叶问2》中的圆桌大战。而这两场大战的武术指导都由洪金宝担任。冯德伦透露,这场戏原定要拍摄10天,但最后拍了30几天。“开始我们想到,要他们王爷的厨房去打,会很有趣,但在平地上打,仅仅能达到‘不错’的效果,这还不够,所以想到放屏风在那里。”而场景的丰富也令洪金宝灵感迸发,冯德伦表示:“洪大哥看景的时候,就很兴奋,有很多创意。虽然大家看过《叶问2》圆桌大战,那个觉得很牛,但洪大哥还会觉得,再多给他不同的环境,还会再给观众新鲜感。”最后打戏延长到十几分钟,而拍摄时间也随之延长。

《太极》系列中运用了不少花俏的包装元素,比如游戏设定、卡通插画,令影片风格年轻活泼,但《太极2》比起《太极1》要少了花哨,多了“庄重”。冯德伦表示,故事进入到第二部,已经走入正题,所以就少了一些包装的元素。“如果我去想太多就一定会怕,这种拍法一定有风险,但至少你看完会记得,有一种风格style在里边。”

《太极2英雄崛起》3D-IMAX版本将于10月25日抢先上映,并将于11月1日正式全线上映。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/content-0zai.html

发布时间:2017-11-21 10:20

卜算子咏梅陆游的意思  什么的枫叶  曹县天气  海胆好吃吗  2017高送转股票一览表  大连冰峪沟风景区  丰田埃尔法2016款报价  见证记录和见证取样单  ucla吧  月经量少发黑怎么治  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《太极2》在京试映 冯德伦坦言首部票房不理想 All rights reserved-网站地图站点地图

袁家沟