EN [退出]
女人自慰>中国新闻

_组图:重庆涉黑女老大谢才萍今日一审被判18年

2017-11-18 20:57
11月3日上午8时许,谢才萍被押入法庭。

11月3日上午8时许,谢才萍被押入法庭。

11月3日,法庭外等待审判结果的群众。

11月3日,法庭外等待审判结果的群众。

重庆涉黑女老大谢才萍案今日一审宣判

引人关注的重庆谢才萍团伙涉黑案将于2009年11月3日在重庆第五中级人民法院进行一审公开宣判。

谢才萍,外号“谢姐”,是重庆目前已逮捕的涉黑团伙首犯中唯一的一位女性,文强的弟媳,文强曾是重庆市司法局局长,重庆打黑除恶专项行动中落马的级别最高的官员。

声明:人民图片网供搜狐网专稿,任何网站、报刊、电视台未经人民图片网许可,不得部分或全部转载,违者必究!

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/8i3b.html

发布时间:2017-11-18 20:57

刘廷东的丈夫简历  双龙会 电影 1992  历史中考必考的知识点  王亚伟身价  王小熊猫 微博  十万个冷笑话手游下载  西安办公自动化培训  王朝的女人杨贵妃配乐  货车epc灯亮是什么问题  丸九钓鲤鱼饵料配方  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _组图:重庆涉黑女老大谢才萍今日一审被判18年 All rights reserved-网站地图站点地图

汕头欧式双眼皮恢复1个月图_90后大学生在网上晒开销 每月600元刚够生活费