EN [退出]
maria>中国新闻

_辛普森和皮亚扎分手 距离是最大问题

2017-11-24 09:55

搜狐娱乐讯 交往一年半的阿什莉-辛普森和《大西洋帝国》男星文森特-皮亚扎分手了。“两人之间没有第三者的介入,分手的原因是距离的问题,这对两人来说都太难了。”知情人说,“分手不是任何人的问题,只是因为距离。”

去年6月,阿什莉-辛普森和文森特-皮亚扎开始交往,辛普森已经见过了文森特-皮亚扎的父母。在和皮亚扎交往之前,阿什莉-辛普森和摇滚乐手皮特-温兹结婚,两人生有一个儿子,今年已经4岁,两人于2011年离婚。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/7gav35.html

发布时间:2017-11-24 09:55

折子戏  易车二手车估价计算器  部落组合的电话  友盟统计  山东省旅游景点大全  宗次郎 故乡的原风景  坏家伙们  暗黑女武神戴安娜  air  红烧鱼块最正宗的做法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _辛普森和皮亚扎分手 距离是最大问题 All rights reserved-网站地图站点地图

莱芜猪猪侠五灵守卫者游戏_ui培训怎么样