EN [退出]
辽宁移动营业厅>中国新闻

_米兰队长坚信加图索不会离开 红黑要为冠军而战

2017-11-19 14:05

趁着尤文图斯打盹的时候,AC米兰猛然一发力,就将对手甩在了身后。现在,在意甲积分榜上,AC米兰是一队之下,其他队之上。赛季初,很少有人相信莱昂纳多能把红黑军团带进欧冠,但是现在他们用事实证明,瘦死的骆驼比马大,没有卡卡,AC米兰还是AC米兰。至少在安布罗西尼看来,球队并没有因为少了卡卡而没了战斗力。

记者:拿下联赛第二已经成为球队的计划?

安布罗西尼:这确实是我们的计划,而且我们正在为此而努力。不过,事实上我们也还有追上甚至超过国际米兰的机会,当然,我们得希望国际米兰稍稍放慢他们前进的脚步。我们相信,我们还有未开发完的潜力,这能帮助我们与国际米兰、尤文图斯公平竞争。

记者:对于莱昂纳多来说,现在是一个积极的时刻?

安布罗西尼:和过去相比,我们现在踢球的方式不同。今年夏天的时候,莱昂纳多就给球队做好了这样的安排,但因为很多原因,最终导致计划搁置。现在,我们终于找到了正确的公式,而胜利的结果也接踵而致。当然,最近几场比赛我们也有一些幸运。我们从来不否认这点,我们很幸运,要知道即便是历史上那些最强大的球队,他们要获得冠军同样离不开运气。

记者:过去八场比赛,米兰和国米的前进速度差不多。米兰的良好状态决定了比赛结果?

安布罗西尼:有时候是这样,有时候又不是这样。目前世界上最强大的球队是巴塞罗那,他们也不可能随时保持颠峰状态,因此我们必须知道,如果你踢得不够好的话,就无法取得比赛的胜利。尤其是当你坐在看台上时,你能更加清楚地看到球队存在的不足。我想说的是,我们恰恰明白如何摆正自己的位置。

记者:球队踢得不好时,球迷总会有意见。如何应对球迷的批评呢?

安布罗西尼:现在我们的球迷只要走进球场,就会获得快乐,对于球队来说,这是最大的满足。其实,我们在球场上同样也会觉得很快乐。

记者:加图索在球队过得很不愉快?

安布罗西尼:我觉得这很正常,对于一个伟大的球员来说,一旦遇到特殊的情况,他当然会有想法。如果他决定离开球队,我们所有人都会很悲伤,都会觉得不高兴。但是我可以肯定的是,他会留在这里和我们一起。

记者:如果你坐在替补席上,你会不会想:我是安布罗西尼,我不能坐在这里等待?

安布罗西尼:加图索的情况和我不同。当我坐在球场外时,我还很年轻,我知道自己前面还有很长的路要走。所以,每个人都有他自己的性格。

记者:与莱昂纳多共事,好像增强了你的自尊心?

安布罗西尼:对于能受到他的青睐,我觉得很荣幸。莱昂纳多和他的工作都在摄像机的关注下,对于他来说,这非常不容易。不过,他现在已经给球队带来了好的个性。

记者:莱昂纳多最突出的特点是什么?

安布罗西尼:勇气。他敢于打破常规,改变陈旧的东西,他会坚持自己的意见,他会用自己的思维去看待足球。所以,在球队的新战术体系里,他总是无法自拔地要求我们向前进攻。正是因为这个原因,我有时候会失去自己的位置,因为我也会不可避免地冲到前面去。

记者:赛季目标会不会变成夺冠?

安布罗西尼:我们的目标好象已经变成夺冠了,我们与国际米兰只有7分的差距,我们在更衣室里都会谈论关于冠军的话题。我们是米兰,米兰总是为胜利而战,而且希望在赛季结束时排在第一。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/6y5m4p.html

发布时间:2017-11-19 14:05

遥远时空中6  行车记录仪怎么用  51cto学院  迪拜水下酒店景色  husband是什么意思  爸爸我怀了你的孩子  里约奥运会金牌榜  风灾图片  台大教授独特演讲视频  茶杯猫多少钱一只小的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _米兰队长坚信加图索不会离开 红黑要为冠军而战 All rights reserved-网站地图站点地图

非我倾城顾漫妈妈网