EN [退出]
兰芝的护肤品怎么样>中国新闻

_米兰战升班马不容有失 一致命难题却让莱帅无语

2017-11-21 10:45

北京时间3月25日凌晨,2009/10赛季意甲联赛第30轮全面开战,其中AC米兰将做客塔尔迪尼球场迎战帕尔马。AC米兰要为争冠而战,帕尔马则已经基本上完成保级任务,双方的斗志或许将决定最终的比赛结果。

历史战绩:AC米兰客场几无优势

在意甲历史上,AC米兰与帕尔马共有过37次交锋,其中AC米兰18胜11平8负拥有明显优势。但在塔尔迪尼球场,红黑军团7胜5平6负的成绩仅仅是稍处上风,得失球反而还以18比20被帕尔马压倒。不过自从帕尔马从七姊妹中掉队后,AC米兰对帕尔马开始体现出优势来,最近5次做客塔尔迪尼球场米兰3胜2平未尝一败。本赛季首次交锋,AC米兰主场2-0轻取帕尔马。

近况:AC米兰疲态尽显,帕尔马稳健反弹

虽然AC米兰与帕尔马的目标天差地远,但两队近来的走势却与他们的目标大相径庭。剑指联赛冠军的红黑军团在赛季冲刺阶段却显出疲态,多名主力球员的受伤严重影响了AC米兰的战斗力。最近3轮AC米兰只是依靠西多夫在比赛最后时刻的绝杀主场险胜切沃,其余2战皆收获平局,在国际米兰接连受阻的情况下自己也放慢了脚步,没能借机实现对同城对手的超越。要命的是米兰的伤病情况在本轮并未有所好转,内斯塔、贝克汉姆、博内拉、卡拉泽和奥涅乌依然休战,上轮刚刚复出就又倒下的帕托也不能出场。米兰在中卫和右边锋位置上仍然面临着巨大考验,事实证明法瓦利和小曼奇尼都已不适应意甲,但莱昂纳多却没有更好的选择。“伤病总是难免的,但有时候偏偏却在球员状态最佳的时候到来……”对伤病莱昂纳多很无语。

而帕尔马近来却正处于上升期,之前连续9轮不胜的升班马最近4轮保持不败,主场更是2连胜,触底反弹的势头非常明显。虽然出自米兰青训营的小将帕洛斯基的受伤以及德拉菲奥雷的停赛对帕尔马都有一定影响,但却不至于伤及帕尔马的根骨。

赛前:米兰病号归队也麻烦,帕尔马学习那不勒斯?

上周发烧的博列洛本轮回归,这是伤病累累的米兰一大利好,但却也带来了些麻烦。博列洛无疑将占据首发中锋位置,但这肯定会让上轮状态极佳的因扎吉感到不满,超级皮波刚刚还表示要想自己跟米兰续约就必须得到重用。对于锋线问题,莱昂纳多也只是打太极说:“三名球员(包括亨特拉尔)在各项赛事里打进了21球,这才是最重要的……”

至于比赛,莱昂纳多则表示帕尔马并不容易对付。“帕尔马奔跑能力很强,尤其是在主场。我们则需要把握住机会,自始至终保持全神贯注。”米兰主帅说。无论如何,对于已经错过一次反超国米良机的米兰来说,本场比赛都不容有失。

而上周那不勒斯凭借果敢的进攻在圣西罗球场给AC米兰制造了不小的麻烦,这让帕尔马看到了对付米兰的办法。“AC米兰是一支为冠军而战的球队,但我们并不会束手就擒。我们要用富有侵略性的策略对付米兰,那样我们的机会就来了……”帕尔马主帅圭多林在赛前说。大将莫罗内更是向球迷许诺说:“本赛季我们还没击败过大球队,但我们会努力在对AC米兰时送给球迷一个神奇的夜晚!”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/5jwq5.html

发布时间:2017-11-21 10:45

何炅赵丽颖  煮妇也疯狂之后悔莫及  琪琪电影  袁弘张歆艺婚礼视频  自学日语入门教材  君正集团最新消息  神农架旅游攻略三日游  手机拍照软件哪个好  浙江理工大学地图食堂  当家的女人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _米兰战升班马不容有失 一致命难题却让莱帅无语 All rights reserved-网站地图站点地图

湘潭mobile japanese 家庭_中国银行领跌中资股 恒指高开低走跌0.06%