EN [退出]
钱瑗>中国新闻

_叙利亚总统说国家面临来自外部的一场战争

2017-11-23 22:55

新华网大马士革6月3日电(记者 拱振喜 姜铁英) 叙利亚总统巴沙尔·阿萨德3日在大马士革说,叙利亚政治进程向前推进,但恐怖活动不断升级,叙利亚面临来自外部的一场真正战争。

巴沙尔当天在新一届人民议会首次会议上发表讲话说,叙利亚危机并不是内部危机,而是利用内部势力的一场外部战争。“我们现在面临一场真正的战争,应对战争与应对内部问题是两件不同的事情。”

巴沙尔说:“我们最初意识到政治进程并不能提供解决(危机)的办法,但还是推进政治进程,因为人民需要它。”他说,在政治进程和恐怖主义之间划清界限是解决危机的根本性问题。

巴沙尔说,叙利亚大门向所有愿意进行真正改革和真诚对话的人敞开。但是,国家安全是一条红线,以任何借口进行恐怖活动都是没有道理的,叙利亚不会饶恕损害国家安全的人。

自去年3月中旬以来,叙利亚爆发大规模反政府游行抗议活动。作为叙政府为平息抗议活动所采取的一项重要措施,叙利亚起草新宪法草案,并获全民公决通过。新宪法的主要内容为:国家政治制度建立在政治多元原则之上,通过投票实施政权民主;总统由人民直接选举,任期7年,只允许连任一次。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/5dcu.html

发布时间:2017-11-23 22:55

夏洛特烦恼演员表那姐  李东生  汉口文体中心电话  郝云 活着 家庭版  李连杰死了是真的吗  和充气娃做愛的过程bi,  观世音传奇  天齐网3d  华中师范大学  qqyinyue  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _叙利亚总统说国家面临来自外部的一场战争 All rights reserved-网站地图站点地图

蓟县iphone 8