EN [退出]
无锡中老年征婚启事>中国新闻

_北京春季房展下月中旬鸣锣 参展项目数同比翻番

2017-11-23 11:25

新华社北京3月19日专电(记者华晔迪)记者19日从北京四季房展组委会获悉,有“楼市风向标”之称的北京春季房地产展示交易会将于4月11日至14日在北京展览馆举办,参展项目总量有望较去年同期翻番。

北京房展组委会副秘书长郑向东19日在接受记者采访时说,由于参展地产项目数量快速增长,原展馆展位已出现供不应求状况,本届展会将由原来的国贸展厅移至北京展览馆举行,展览面积2.3万平方米,比往届展会增长一倍多,从目前情况看,参展项目总量可能较往届展会翻番。

据介绍,目前已有包括首开集团、绿地集团、华润置地在内的五十余家地产公司将出现在本届春季房展上,同时,昌平、密云等北京一些区县楼盘将组团参展。除此之外,云南、海南、山东等二十余个旅游热点地区旅游度假地产也将悉数亮相,另外,本届春季房展还将首次引入养老地产和商业地产。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/2lz10.html

发布时间:2017-11-23 11:25

钟丽缇张伦硕酒店自嗨  酒仙团是什么平台  鸡腿菇  钮文新  曾经错过的友谊  北爱与腾冲  中学生贫困补助申请书  望大陆赏析  铠甲勇士之拿瓦  毫克  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京春季房展下月中旬鸣锣 参展项目数同比翻番 All rights reserved-网站地图站点地图

汉沽杭州未来科技城_田沁鑫把朱德庸漫画搬上舞台:有病?请挂号入场