EN [退出]
为什么不能越过三八线>中国新闻

_陈炳德与奥地利军队总参谋长举行会谈

2017-11-22 01:31

新华网北京12月8日电(记者 孙奕 张媛)中央军委委员、总参谋长陈炳德8日下午在八一大楼与到访的奥地利军队总参谋长恩塔赫尔举行会谈。

陈炳德说,近年来,中奥关系稳定发展,两国高层保持经常性接触,双方在多领域交流合作十分活跃,在联合国等多边组织和机构中保持着良好沟通与协调。中方重视发展同奥地利的关系,赞赏奥地利政府坚持一个中国原则、奉行积极的对华政策。明年是中奥建交40周年,中方愿与奥方一道,在相互尊重、平等互利的基础上,推动中奥友好合作关系健康深入向前发展。

陈炳德说,中奥两军友好合作关系始终保持健康稳定的发展势头。近年来,两军高层保持往来,在人员培训、后勤、动员等领域合作富有成效。中方愿与奥方共同努力,深化各领域交流与合作,探讨新的合作内容和形式,推动中奥两军关系向更加务实的方向不断发展。

恩塔赫尔表示,当前,奥中两国两军关系发展良好。奥地利军队愿与中国军队加大合作力度,拓展在联合国框架内交流合作,推动两国两军关系不断发展。

会谈前,陈炳德在八一大楼为恩塔赫尔举行欢迎仪式,并陪同他检阅了中国人民解放军陆、海、空三军仪仗队。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/shehui/20171116/0iitss.html

发布时间:2017-11-22 01:31

巴黎贝甜哪里有  住杭网  超时空救兵2电影完整版  战争电视剧  名字大全女  赣榆天气预报一周  日本邪恶漫画  铁猴子传奇娇龙媚影  途家网怎么注册当房东  朴孝敏朴智妍  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _陈炳德与奥地利军队总参谋长举行会谈 All rights reserved-网站地图站点地图

阳泉邢台天气_君如陌上尘结婚番外