EN [退出]
中考化学实验视频12个>中国新闻

_“2016世界机器人大会”H5设计大赛圆满落幕

2017-11-22 07:38

近日,由2016世界机器人大会秘书处发起主办,易企秀提供平台支持的“世界机器人大会”H5设计大赛圆满落幕。

本次大赛旨在倡导全民关注2016世界机器人大会,重视与每个人息息相关的科技发展,鼓励全民参与科技创新,营造全社会创新创业的氛围,为中国科技事业的发展奠定坚实的群众基础。将机器人与H5两种前沿科技结合,并通过第三方网络平台呈现的方式,是2016世界机器人大会传播全媒化的一次创新尝试。本次大赛实现了全社会最大范围信息覆盖,为全社会科普工作者提供交流平台,为机器人领域以及科技爱好者提供展现自主创意的机会,让更多人体验科技与智能时代的魅力。

此次大赛作为目前全国唯一一个以机器人为主题的H5设计大赛,自9月6日大赛启动以来,受到了全民的广泛关注,在不到一个月时间内,共收到185位设计选手300余份参赛作品,总阅读量超过135万。经过主办方与易企秀的联合评选,最终80个优秀作品脱颖而出进入了决赛。

经过评审,从主办方要求、访问量、视觉、音效、创意五个维度进行综合打分,一跃创意工坊的《机器宝宝横空出世,撩出大秘密》作品夺得此次大赛的桂冠。

该作品首页以与机器人互动的游戏方式,设置了蜘蛛、羽毛、闪电、烤鸭、亲吻5种“开撩”机器人宝宝的方式,如果你“开撩”成功,将获得一张来自2016世界机器人大会的神秘磁卡,点开之后,你将仿佛置身“大会现场”,全程体验大会论坛、博览会、大赛三大板块的精彩与刺激。作品生动有趣,摘得桂冠可谓是实至名归,快点击体验:http://h5.eqxiu.com/s/ClFfOQqK。

获得此次大赛二等奖的是吉娃娃工作室的《不知道?跟我来吧》作品、安迪H5视觉设计的《【科技】从未停止脚步》,获得三等奖的作品是一诺工作室的《【主宰未来】2016世界机器人大会》作品、达尔新媒体工作室的《WRC2016 世界机器人大会》作品、罗博雅的《『器大』震撼来袭,让TA们神魂颠倒!》作品。

据悉,2016世界机器人大会秘书处将在10月25日的大会闭幕式上,对一等奖的获得者颁发奖金和证书,一等奖获得者还有可能成为“大会秘书处首席H5创新设计官”,负责大会H5创新设计。

2016世界机器人大会将于10月21号至25号在北京亦创国际会展中心强势登场,3天主论坛、22场专题论坛、300多位全球顶级专家,40000平方米展区、近150家国内外知名企业及展品,6大最高规格机器人赛事、2000余名参赛选手,13家国际支持机构,必将凭借大会国际化、论坛专业化、展品智能化、大赛科普化、场馆绿色化、传播全媒化等“6化”标准,再一次惊艳全世界!

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/roll/20171116/ypfav.html

发布时间:2017-11-22 07:38

北汽威旺m35  周生生珠宝怎么样  慢慢买  眉姐续集有电视剧吗  半扎丸子头的步骤图片  谢冰莹  2017年车牌号码测吉凶  工商局网站怎么查公司  新新漫画  水胆价格是多少  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“2016世界机器人大会”H5设计大赛圆满落幕 All rights reserved-网站地图站点地图

玉林汽车购置税怎么算2017_联大主席德斯科托称与卡斯特罗会晤是上帝礼物