EN [退出]
夫妻共有财产>中国新闻

_美国预算赤字膨胀 两名资深众议员吁从日本撤军

2017-11-22 11:14

综合外国媒体2月15日报道,鉴于美国预算赤字不断膨胀,两名资深国会众议员呼吁美军从日本撤出。

上周,美国参谋长联席会议公布的最新军事战略报告显示,美国在东北亚的驻军将继续存在数十年。代表得克萨斯州的共和党议员罗恩 保罗和来自俄亥俄州的民主党议员丹尼斯·库钦尼科(Dennis Kucinich)则反对美国继续在日本保有驻军。

保罗在接受日本共同社采访时表示,美军在日本保有驻军已经对华盛顿构成经济负担,这已经成为一个“经济问题”。他指出,日本应该结束对于美军的防卫依赖,是承担起自身全部国防责任的时候了。与此同时,保罗驳斥了在日本的美国驻军可以起到威慑作用的观点,称这只是美国在该地区保有驻军的“借口”。

他的这一观点得到了库钦尼科的支持。库钦尼科说:“美国实在是已经负担不起在冲绳建设新基地,也无法支持在世界各地部署驻军……我们已经没钱充当世界警察了,应该停止假装我们还有这些钱。”库钦尼科称美军在日本基地已经“很不合时宜”,他敦促美日两国建立不以军事合作为优先考虑的友好关系。

保罗和库钦尼科都表示很理解冲绳当地居民反对在县内转移美军基地的感情。库钦尼科认为,在此事的处理上,白宫和国会必须确保兼顾冲绳当地居民的关切。

保罗和库钦尼科都是众议院的重量级人物,两人都曾谋求过总统职位。保罗是孤立主义外交政策的倡导者,受到保守派支持。库钦尼科则是民主党员中最为奉行自由派观点的人物之一。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/roll/20171116/umqk2a.html

发布时间:2017-11-22 11:14

植物大战僵尸食人花  游击英雄武喜春真恶心  刘青云妙招追郭蔼明  激战经典台词  夜雨寄北翻译  free porn  大悲咒歌曲  乔任梁微博突然更新了  举杯邀明月简笔画  哺乳期3个月怀孕症状  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国预算赤字膨胀 两名资深众议员吁从日本撤军 All rights reserved-网站地图站点地图

开封谢安赴宴王是怎样的人_包头居民楼爆炸事故在逃犯落网 11名涉案人全被抓