EN [退出]
大成创新基金净值>中国新闻

_主力新手法曝光 一类股需警惕

2017-11-20 15:00

【盘面综述】

大盘今日小幅高开,冲高到2033.56点时在房地产等权重板块的拖累下快速跳水,中石油今天再一次上演了护盘大使的角色。在中石油的护盘效果下,市场热点再一次风起云涌,延续昨天的机器人概念今日继续发力,昨日一字涨停的秦川发展今日再次一字板,宝德股份也再续涨停,昨日涨停的钱江摩托、三丰智能等股票涨幅依然较大。互联网金融在现有金融改革中占着不可或缺的低位,所以今天相关的股也进一步飙涨。

但午盘后大盘弱势形态归来,到两点钟在银行和券商自由落体式跳水的影响下,两市快速放量杀跌。今天可以观察到和前两天不同的是期指主力合约一改往日午盘后减仓的做法,今天全天都在加仓,是因为昨天的变盘点选择向下,主力似乎达成了某种共识。

【板块方面】

互联金融(同花顺),计算机(长城电脑、御银股份、中青宝、上海钢联、用友软件),智慧城市(用友软件),大数据(同花顺、用友软件),机器人(秦川发展、宝德股份、华中数控),云计算,电子商务,智能电网等板块涨幅居前。

【消息面】

1、房地产融资开闸几成定局:

近期,房地产再融资政策调整成为市场关注的焦点。据新华社的最新报道,尽管监管层没有明确表态房地产融资政策将调整,但各种迹象表明,房地产融资开闸基本已成定局。闸门可能将从涉及房地产上市公司的重组开启。

2、财政部:加强地方预算执行管理激活财政存量资金:

为贯彻落实国务院有关要求,进一步激活存量财政资金,集中有限的资金用于稳增长、调结构、惠民生等重点领域和关键环节,不断释放内需潜力,满足人民群众迫切需要,提高财政资金使用效益,现就加强地方预算执行管理等事项通知。

3、白酒中报业绩预告陆续发布业绩下滑成共识:

仍然身处“寒冬期”的白酒企业或将集中迎来惨淡中报。近日,酒鬼酒、青青稞酒、沱牌舍得等白酒上市企业陆续发布中报业绩预告,其中青青稞酒显示业绩上涨30%-40%,而酒鬼酒和沱牌舍得均显示业绩预计有所下滑。其中酒鬼酒预计净利润同比下滑九成,沱牌舍得净利润预计同比减少80%左右。

【巨丰观点】

早盘沪深两市延续了近日震荡下行的走势,沪指在中石油的拉升下,小幅收涨。而由于市场做多热点趋于涣散,深成指早盘小幅回落。机器人概念、草甘膦概念、传媒、手游等几大热点题材依然是主力资金拉升炒作的主要目标。午后,近期持续疲软的地产板块,再度出现大幅度的跳水,招保万金尽皆大跌近5%,地产股的重挫,引发了其他权重股的齐齐跳水。沪指再次击穿2000点整数关口。

7月17日,在美国上市的三只中国概念电子商务股票全线大涨,当当网上涨9.14%,唯品会上涨8.16%至35.78美元,今年6月刚登陆纽交所的兰亭集势暴涨16.41%。受此激励,今天A股电子商务概念股遭到爆炒,苏宁云商盘中放巨量冲击涨停,带动用友软件、同花顺、生意宝、三五互联、华联综超等大幅飙升。

联想至本周美股特斯拉的大涨大跌,诱发A股相关概念股的暴动。主力新手法浮出水面:紧盯国际潮流!现在是美股炒什么,A股就跟着炒什么。这也是眼下A股维稳行情下的一大特色!

此外,今天盘面还有另一大特征,市场热炒低价股。涨幅榜涨幅前10位,10元以下的股票占据7家,其中5家股价低于7元。

值得注意的是,融资大户开始出现夺路而逃的景象:广汇能源、北大荒、靖远煤电、荣盛发展、中航地产、贵州茅台、安琪酵母等盘中均大幅下挫。

巨丰投顾丁臻宇前期股评中多次强调过融资融券账户是驱动去年12月反弹行情的一大重要因素。仅沪市,自去年12月起新增融资买入超过千亿,目前大量融资账户陷入亏损,部分已触及平仓线。以广汇能源为例:2012年12月融资买入额度约24亿,至6月25日达到巅峰超48亿,融资买入账户已全部陷入亏损,今日出现多杀多的惨烈景象。自6月20日以来,该股已跌逾33%。券商此前曾做过预测,如果广汇能源跌至8.6附近,融资账户将发生踩踏事件!显然,今天已经开始预演。

从低价股的崛起,到融资账户的夺路而逃,不难发现,市场底正在逐步形成。当前,稳健的投资者可以逐步开始尝试左侧交易,可以挖掘强周期行业的拐点,草甘膦的爆炒已经给出了想象空间!切记前提是行业景气度转暖。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/roll/20171116/rjii.html

发布时间:2017-11-20 15:00

周口郸城天气预报  芳村车管所电话  www.uc49.com  卫生带  mpa报考条件  mbti中最天才的两种  造价工程师考试合格线  border-top  手机大型单机游戏  百度搜索  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _主力新手法曝光 一类股需警惕 All rights reserved-网站地图站点地图

延安法国高姆li法_中国赛五大经典:巫师火箭厮杀 丁俊晖两度上榜