EN [退出]
德国曼16x16越野房车>中国新闻

_俄外交部长表示:俄罗斯不会彻底放弃核武器(图)

2017-11-20 11:36

2008年10月22日,俄罗斯从哈萨克斯坦境内的拜科努尔发射场发射一枚RS-18型洲际弹道导弹,以验证超期服役的此型号导弹的可靠性。新华社/法新

俄罗斯外交部长谢尔盖拉夫罗夫2日称,某些国际专家和社会活动人士建议完全放弃核武器,俄罗斯认为考虑完全放弃核武器问题是不合理的。

据俄新网报道,拉夫罗夫在结束与英国外交大臣米利班德会晤后回答记者提问时说:“如果问题在于,只有五个核大国,而且它们都放弃核武器,这样全世界就只剩下诸如火枪、大炮和手枪之类的常规武器的话,那么我们早就放弃核武器了,问题也早就解决了。”

拉夫罗夫说,还存在着非正式的核大国,而且由于“目前实际上可以通过互联网获得”核技术,因此核技术有可能会扩散。

拉夫罗夫称:“全球核裁军有很多含义,包括达成实际协议,不允许为了在地球上制造核武器而掌握核技术。”

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/roll/20171116/l4qzz.html

发布时间:2017-11-20 11:36

音悦台的  kingroot软  甲继海  蜜丽娅miliya作品图解  监狱风云3  吴邪和张起灵的关系    莲舫女儿翠兰  各种自制酵素的做法  无理数  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄外交部长表示:俄罗斯不会彻底放弃核武器(图) All rights reserved-网站地图站点地图

江津希拉里年轻时很漂亮_上市公司炒房记:高溢价“卖楼”频现