EN [退出]
hp5100>中国新闻

_鲁能四大外援或全部遭弃 新主帅将定奥比纳去留

2017-11-18 19:55

转会风向标:韩国狮王或来华 英超德甲强援自荐

两手空空,鲁能在三条战线上一无所获。鲁能四名外援是否留下,还是未知数,但俱乐部很可能更换全部外援。其中里卡多铁定会离队,法比亚诺、奥比纳还要看新任主帅的态度,安塔尔留队的可能性更大一些,这也得益于他亚洲外援的身份。

鲁能本赛季的引援无疑可以用糟糕形容,奥比纳和雷纳托都是重金引进,不过雷纳托的表现已经被认定为水货,赛季过半就被租借回了巴西。最让外界不满的是莱昂的离开,上赛季他甚至是中超最好的外援,而到了本赛季先是无缘亚冠名单,随后联赛也失去了主力位置,这让他跟俱乐部闹起了脾气,最终选择离开。

目前队中四名外援的前景难料,但至少有两名外援将会离开,甚至有更换全部外援的可能,而最终还需要球队新任主帅做出选择。后防线上里卡多的表现并不让外界满意,赛季后将铁定离开球队。而重金引进的法比亚诺在防守上非常稳健,但面对中场拦截不利的情况下,并没有太惊艳的表现,是否留队还要看新主帅的想法。“其实法比亚诺的能力真是不错,但球队状态不好,也没办法,如果配一个高大的中卫,两个人组合起来的效果会非常好。”一位队内人士说。

安塔尔已经在鲁能效力了三年,并且是球队的第三队长,显然安塔尔与全队的默契性更好。不过他能否留下还有很多变数,在赛季中期鲁能一度很混乱,安塔尔也表露出沮丧之情,心情一直很不好,这也让高层很忧虑,“安塔尔是那种球队表现好他就拼命,如果球队踢得差,他甚至是会起到坏作用。”但安塔尔有亚洲外援的优势,想找比他更合适的亚洲外援并不容易,当然也要看新任主帅的态度,是否认为中场的位置需要亚洲外援。

面临同样境遇的是奥比纳,这位巴甲第四射手,在加盟的表现也颇受质疑。不过奥比纳在联赛中的表现还是不错,在8场首发17场替补中打进10球,可以说效率惊人,而获得21场首发的韩鹏只打进8球。而此时也传出巴西帕尔梅拉斯希望引进奥比纳的消息,鲁能是否放人还是未知数,最为关键的是鲁能与奥比纳签订的是三年长约,如果租借离队鲁能会受到一些损失。“奥比纳肯定是有实力,决不是水货,关键还是看下任主教练怎么想吧。”鲁能一位队员说。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/roll/20171116/itu49v.html

发布时间:2017-11-18 19:55

四年级拔河作文400字  深圳大学八卦俯视图  童装  盛夏晚晴天晚晴的身世  脸红什么 精神焕发  安以轩夏威夷大婚  gxg与gxg.jeans的区别  穴位  徐德亮王文林北大被轰  中国旅行社官网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _鲁能四大外援或全部遭弃 新主帅将定奥比纳去留 All rights reserved-网站地图站点地图

vagaa手机版官方免费_西部地区妇幼保健机构和公立医院状况有待改善