EN [退出]
演员刘之冰>中国新闻

慕尚装饰设计骗子公司_小偷入室行窃后在失主身旁拉屎炫耀 引警方愤怒

2017-11-25 17:23
图为犯罪嫌疑人在指认拉屎现场。 覃新强 摄

图为犯罪嫌疑人在指认拉屎现场。 覃新强 摄

中新网河池3月28日电(覃新强 王刚)广西河池市金城江一名小偷盗窃成功后,在沉睡的失主旁边拉屎炫耀,并用失主的衣服擦拭后才离去。小偷的嚣张举动也引起警方的愤怒,最终小偷被警方迅速擒获。

3月28日,河池金城江警方介绍,20日上午,一名女子来到河池市公安局河池派出所报案称,27日晚有人爬进其家三楼窗户入室盗窃,盗走手机一部,跑鞋一双以及170多元现金。小偷还趁其熟睡时,在床边的地板上拉了一大泡屎,并用衣服盖在屎上面。

接报后,民警立即赶往现场勘查,发现床边留有犯罪嫌疑人的一泡屎和一只塑料拖鞋。“偷完东西还拉屎,一定要抓住这个嚣张的小偷!”河池派出所所长韦志甜下定决心。

民警经过深入调查和大量走访群众,很快锁定了犯罪嫌疑人韦某。3月26日上午,韦某在河池市城区建材市场内闲逛时,被追踪而来的民警当场抓获。

经审讯,韦某供认,3月20日凌晨,其爬进受害人三楼窗口入室盗窃。看见受害人与小孩熟睡在床上,韦某放心地将放在床头的170多元现金和一部手机偷走,并在床头拉屎以示炫耀。完事后他还用失主的衣服擦屁股后盖在屎上,随后穿上受害人的跑鞋逃离现场。

目前,犯罪嫌疑人韦某已被警方刑事拘留,案件还在调查中。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/roll/20171116/gsdkvn.html

发布时间:2017-11-25 17:23

再接再厉  充电宝可以带上飞机吗  r发音  论文结论格式  海纳百川大酒店  上门服务  u启动u盘装系统教程  家和万事兴字画  蒯大富谈刘少奇  没关系是爱情啊歌词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚装饰设计骗子公司_小偷入室行窃后在失主身旁拉屎炫耀 引警方愤怒 All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚设计收钱积极,退款没人管!能坑一家是一家!黄耀明男友 柴子文