EN [退出]
华夏游戏>中国新闻

_苏村民自焚事件镇长被停职

2017-11-18 22:19

据新华社电 江苏省东海县政府30日透露,因黄川镇政府对27日发生的两村民抗拒强拆自焚的突发性事故处置失当,镇长周文君职务被暂停,相关调查在进一步进行中。

东海县政府发布的消息称,据死伤者家属称,27日周文君率领百人的拆迁队伍前来强拆,在对峙后,将自己锁在院内的陶惠西父子点燃汽油自焚,拆迁队伍在数分钟后破门,在救出两人的同时继续进行拆迁工作。此前,东海县发言人李宝福称继续拆迁是防止次生灾害发生。

东海县政府同时称,事故中烧伤的92岁老人陶兴瑶生命体征平稳,伤情得到进一步控制。针对死者亲属提出一直见不到死者陶惠西遗体的疑问,黄川镇政府已将他们送到县殡仪馆探视遗体。

3月27日,东海县黄川镇拆迁工作人员在对陶惠西、陶兴瑶家养猪场进行强拆时,两人点燃汽油自焚,陶惠西死亡,陶兴瑶受伤。陶惠西家养猪场位于310国道改线施工线路上,双方对补偿款等问题迟迟不能达成一致,最终导致强拆。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/roll/20171116/fn08.html

发布时间:2017-11-18 22:19

再生海绵机械设备  三亚宰客门危机公关  乌龙院  凰图腾配乐名字  微交易骗局  长江三峡大坝在哪里  康恩贝保健品怎么样  嘀嗒拼车客服电话多少  抚顺事业单位招聘2016  萌学园6复活之战优酷  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _苏村民自焚事件镇长被停职 All rights reserved-网站地图站点地图

马蜂蛰了可以用碘伏吗