EN [退出]
赤练蛇>中国新闻

_午评:沪指午盘跳水跌0.14% 多空双方年线激战

2017-11-23 09:59

早盘,受外围市场强势刺激,两市双双小幅高开后震荡。由于板块跟风效果并不明显,权重又上行无力,致使股指盘中回落,直至翻绿。板块方面,电信运营连续强势,船舶、通信设备、农林牧渔、医药等涨幅居前;而酿酒则是继续领跌,食品饮料高位回落,证券、有色以及煤炭跌幅居前。截止中午收盘,沪指报2233.23点,跌幅0.14%;深成指报8902.05点,跌幅0.64%。

整体来看,指数早盘出现一定的反抽欲望,但没有权重股推动不明显,地产、银行后劲不足,市场表现相对较弱。从资金流向来看,资金延续出逃的走势,场外资金涌入意愿较弱,临近午盘,市场恐慌情绪再度蔓延,部分个股出现集体的跳水,恐慌情绪的再度蔓延,多空对年线位置争夺明显。

山西证券提示投资者,技术上股指已处于多条均线的下方,MACD指标中的DEA及DIF在0轴下方构成金叉也已被淹没,股指处于空头趋势中,暂时性的技术反抽虽有,但力度有限,因此操作上还是以谨慎为宜。

沪深两市板块涨跌排行

机构视点 山西证券:延续弱势的概率大

早间大盘略高开后,呈震荡走势,盘中飘红个股明显居多,其中其中石墨烯、工程建设、铁路基建、通用航空等板块涨幅居前,ST概念、黄金概念、港口水运、页岩气等板块跌幅居前。大盘在经过大幅杀跌后,空方势力被进一步释放,利空有所消化,反弹就会出现。但目前地产板块利空不断,多次强调地产调控的问题增加了市场担忧情绪。技术上,股指已处于多条均线的下方,MACD指标中的DEA及DIF在0轴下方构成金叉也已被淹没,股指处于空头趋势中,暂时性的技术反抽虽有,但力度有限,因此操作上还是以谨慎为宜。

山东神光:指数小幅波动通信涨幅居前

周五沪指小幅波动。如果沪指下跌,关注2200点附近的支撑。如果沪指向上则关注2300点附近的争夺。从板块上看,电子支付、通信和云计算走势较好。农业、锂电池和黄金走势较弱。从行业面看,有消息称,国家新闻出版广电总局正在加紧制定2013年至2015年三网融合规划,其核心目标之一是,到2015年底,全国县级和县级以上城市有线电视网络将全部实现数字化,其中80%具备双向接入功能,并具备互联网接入服务,以及IPTV、付费电视、互动娱乐游戏、在线支付、IP电话等其他网络服务功能。广电运营商在未来三年内将加大数字化和双向化改造的投资,设备投资需求将大幅提升。伴随着广电运营商网络的互通性加强,在广电网上的衍生应用亦将得到较快的发展。在该消息影响下,通信板块走势相对较强。投资策略,指数表现有待观察,建议投资者暂且观望。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/roll/20171116/butut2.html

发布时间:2017-11-23 09:59

攻城巨兽努努  风球怎么安装方法  大学御宅专业  我的妈妈作文400字  南京烟价格表和图片  wash  无聊表情包  北条麻妃拉屎是哪部  崖柏手串盘一年效果图  数码宝贝tri  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _午评:沪指午盘跳水跌0.14% 多空双方年线激战 All rights reserved-网站地图站点地图

信阳丁墨_鸡蛋灌饼怎么做