EN [退出]
海盗日成就>中国新闻

_四川高速路1辆货车自燃 2万枚鲜鸡蛋被烤熟(图)

2017-11-21 10:01
现场图

现场图 7月25日中午,四川绵遂高速射洪境内发生一起货车自燃事故,一辆拉鲜鸡蛋的货车突然着火,车厢内36000余枚鲜鸡蛋陷入大火之中。当消防将货车大火扑灭时,车厢内的鲜鸡蛋有近2万枚被烤熟。

当天中午,货车驾驶员杨瑞从绵阳拉100箱鲜鸡蛋,准备送到遂宁给销售商,中午驾车经过绵遂高速射洪境内时,货车轮胎处开始冒烟,随后出现明火。

消防官兵赶到后动用车载水炮进行灭火,随着纸箱被浇透,货车上的明火终于被扑灭。看着一片狼藉的货车,车主杨瑞一脸的无奈,“这次损失大了,有一半的鸡蛋被烤熟。”

杨瑞在大火扑灭后察看,自己所拉的36000枚鲜鸡蛋,有近2万枚鸡蛋被烤熟。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/p/20171116/ybsy89.html

发布时间:2017-11-21 10:01

坑爹游戏下载  终极三国第一季百度云  中秋月饼名称  神州租车违章押金陷阱  ugg 雪地靴 5815  啥叫象形字  百褶裙 半身裙  英雄联盟神龙图腾抽奖  qq2016官方下载  我心中的林则徐  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四川高速路1辆货车自燃 2万枚鲜鸡蛋被烤熟(图) All rights reserved-网站地图站点地图

rosi小莉第几期露木耳_余额宝提现