EN [退出]
兴业银行>中国新闻

_钱嘉乐汤盈盈将于13日注册 熊猫盈盈乐乐证婚

2017-11-22 01:19

原标题:钱嘉乐汤盈盈将于13日注册 熊猫盈盈乐乐证婚

汤盈盈钱嘉乐合影 熊猫乐乐盈盈

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,将于11月15日洲际酒店大摆50桌婚宴的钱嘉乐和汤盈盈,将会在13号正式注册。别出心裁的是,两人的注册选在熊猫馆进行,国宝盈盈、乐乐将隔着玻璃见证两人的注册过程,这也是盈盈乐乐破例首次做证婚熊猫。

8月19日,钱嘉乐在参与郑伊健演唱会彩排时突然宣布与盈盈年底结婚。之前钱嘉乐一直不肯确认婚期,如今又公布喜讯,被追问是否双喜临门时亦没有否认,只说:“适当的时候我会公布。”同时,他表示要找个师傅挑个好日子举办婚礼。

此次选择在海洋公园熊猫馆举行证婚仪式,钱嘉乐也可谓费尽苦心。因为盈盈乐乐一向恩爱,此次帮两人证婚也被视为好兆头。据报道,海洋公园也会赞助两人摩天轮婚纱摄影及熊猫馆证婚仪式,并举行自助午餐,整个注册过程全部一条龙服务,为两人省下了40余万元。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/p/20171116/wyasx.html

发布时间:2017-11-22 01:19

新词新语汇总  光郑重阅读答案  侯勇  天使的幸福演员表  海马m3原厂导航  gtx1080ti公版和非公版  东风标致301口碑  乔治王子揍夏洛特公主  刘诗诗吴奇隆婚礼全程  倩女幽魂游戏角色介绍  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _钱嘉乐汤盈盈将于13日注册 熊猫盈盈乐乐证婚 All rights reserved-网站地图站点地图

忠县公主与梦想_恶意抬价取消以旧换新资格 不同品类可互换