EN [退出]
武清区教研网>中国新闻

_专家:热火引进麦迪无意义 T-Mac不如小艾骇客

2017-11-20 13:08

北京时间12月30日消息,近日,火箭与麦迪分手的消息传得沸沸扬扬,而很多媒体已经开始猜测T-Mac的新东家。此前有消息称,迈阿密热火队一直对麦迪持有很浓厚的兴趣,但是,根据《迈阿密先驱报》专家伊斯雷尔-古铁雷斯的分析,热火引进麦迪其实一点作用也没有,球队还不如引进像艾弗森这样的球员。

每次联盟中出现关于一些名气很大但是却不在巅峰的球员交易传闻时,热火总是会被牵扯进来。这主要是因为他们手中有可以交易的合同作为筹码。这不,最近麦迪与火箭彻底闹僵,球队已经决心进行交易的时候,热火又被牵扯了进来。迈阿密人在想,我们何不用小奥尼尔换来麦迪,给韦德的身边增添一个新的帮手?

事实上,这与麦迪目前的能力并没有太大的关系,更多的是关于热火为什么要引进麦迪的问题。让我们假设一下,如果热火能够轻松得到麦迪,那么他们就必须送走小奥尼尔,而且还有可能要搭进一位像达奎安-库克这样的年轻球员。

那么在这之后,热火将变成什么样子呢?虽然引进麦迪肯定不会影响球队明夏的计划,因为他身上的大合同可以为球队腾出很大一部分薪金空间。但是,这笔交易会对球队在短时间内造成以下影响:首先,这会让球队的阵容变得更小,如果热火想要在东部与强大的老鹰、凯尔特人以及骑士等强队竞争,仅仅依靠一个乔尔-安东尼是无法撑起球队内线的。虽然安东尼已经证明了自身价值,但是他无法替代奥尼尔的内线威慑力以及57%的投篮命中率。另外,如果热火此时送走奥尼尔,那这就与他们当时用马里昂换来奥尼尔的建队方向背道而驰。

另外,麦迪的到来也不利于球队的长期发展。热火的未来计划中当然包括迈克尔-比斯利,而如果他们在这时引进麦迪肯定会不利于比斯利的发展,不要忘记,当麦迪缺席的时候,姚明往往能够打出高水准的比赛,那热火又何必引进麦迪来阻碍比斯利的进步?

虽然联盟中有很多人在设想韦德与詹姆斯的联手,但麦迪毕竟不是詹姆斯,他已经不是昔日的那位得分王,你甚至都无法猜测现在的麦迪还能打多久,更不用说打出什么高水平的比赛了。

当然,麦迪的到来并不是一无是处,至少他能够让迈阿密的球市更加火爆,因为他还是一位很受球迷欢迎的球员,在最近公布的全明星最新票选结果中,麦迪在西部后卫中的得票数也仅仅落后于科比和纳什,这足以说明很多事情。

然而,这并不是热火老板米奇-阿里森的行事作风,他不会为了个人收入而强迫莱利进行人员交易。只要热火能够在明夏做出大手笔,至少球队未来五年之内的票房将不成问题,即使这个赛季摆烂也无所谓。因此,这个赛季可能并不在热火队的长远蓝图之中,而麦迪的加入只会让热火的未来变得更加复杂,引进麦迪甚至还不如引进阿伦-艾弗森,麦迪也不会比当年的马里昂做得更好。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/p/20171116/su8ny5.html

发布时间:2017-11-20 13:08

混沌与秩序online安卓  翼年代记  2017叙利亚最新战况  雷克萨斯汽车报价suv  秦琼字叔宝 断句答案  元亨利贞八字排盘系统  eco是什么意思  中国为什么不帮萨达姆  翼支付逢五五折骗局  图拉丁吧 茶叶妹  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _专家:热火引进麦迪无意义 T-Mac不如小艾骇客 All rights reserved-网站地图站点地图

云阳塑料泡澡桶哪个品牌好_300英雄出装攻略