EN [退出]
免费下载豆丁网>中国新闻

_高培勇:有质量有效益的经济增长须引入成本核算

2017-11-22 22:17

新华社北京10月30日专电(记者侯雪静、韩洁)“将成本概念引入到宏观政策调整中,让成本管理进入经济增速的核算中,才能实现有质量有效益的经济增长。”中国社科院学部委员、财经战略研究院院长高培勇在30日召开的“中国成本研究会第六届会员代表大会”上做出上述表述。

高培勇说,制造业财务成本管理是成本研究领域的传统强项。中国作为世界制造业大国,目前存在严重的产能过剩、环境污染和经济效益下滑的困境,构建适合我国制造业企业的成本管理理论和方法体系,将是我国成本管理研究的首要任务。

高培勇说,服务行业的成本管理将成为成本研究领域的新增长点。目前我国服务业的成本管理几乎是空白。尤其是金融保险业的成本管理,至今未出台相关制度。改进服务业成本管理,不仅可有效降低成本,还可促进宏观经济结构调整。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/p/20171116/kp6j1g.html

发布时间:2017-11-22 22:17

幻城简介  安徽大学教育管理系统  水箱除垢剂使用方法  宜宾县人民政府官网  美国神婆星座网2017  宋仲基宋慧乔恋情坐实  孙晓梅个人资料年龄  中国银行信用卡电话  网咖装修大概多少钱  电子认证名词解释  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _高培勇:有质量有效益的经济增长须引入成本核算 All rights reserved-网站地图站点地图

虹口kmplayer怎么导入视频_转融券将推出 做空时代投资者有喜有忧