EN [退出]
毛万春>中国新闻

_韩国政府出台房地产新政

2017-11-21 08:37

韩国政府1日出台了一系列新的房地产综合政策,以促进房地产市场健康发展。

这一系列综合措施主要包括两个方面:一是提振需求、减少供应和加大金融支持“三”管齐下,活跃房地产交易市场。二是采取多种措施,进一步加强对低收入群体的住房保障。引导民营资本参与公共租赁住宅建设,帮助陷入危机的房屋所有人化解债务危机,降低低收入群体的税负和贷款利息负担。

韩联社援引政府相关人士的话说,政府推出的这一系列措施主要是为了促进房地产市场的健康发展。政府预期新政的实施将使今年的住房交易量增长15%,房价也有望止跌回升。

2008年全球金融风暴后韩国房地产市场一直处于低迷状态,近年韩国政府也先后数次出台了相关救市政策,但收效甚微。今年2月,韩国住房交易量创下了过去七年来的新低,严重拖累韩国经济。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/p/20171116/jidpw.html

发布时间:2017-11-21 08:37

为何抓王欣不抓李彦宏  曼联欧联杯决赛时间  十大内衣品牌排行榜  angelababy 巴黎 烧  文明礼仪伴我行  名字大全女  下巴长闭口粉刺  旋风少女小说  速效救心丸  后街男孩尼克  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩国政府出台房地产新政 All rights reserved-网站地图站点地图

天河区工商局电话_9月制造业采购经理指数为49.8% 5月来首现回升