EN [退出]
克丽缇娜美容价目表图>中国新闻

_热火表现低迷只因节奏慢 两大原因导致快攻偏少

2017-11-19 14:18

北京时11月26日,本赛季开始之前,人们预计热火(,)会用快攻折磨对手,韦德和詹姆斯(,)会频繁的奉上风驰电掣的快攻表演。现实的情况是确实有,但只是偶尔出现,次数并没有像我们预计的那样多。

ESPN专家琼-巴里说:“跑起来!这支球队打的节奏太慢了。”据某专业网站的统计,热火在快攻得分方面仅排在联盟第13位,稍稍高于平均水平而已。而且,他们的快攻仅占其总进攻回合的12.5%,这一成绩在联盟处于中游偏下的水平(第17位)。

ESPN专家克里斯-穆林说:“从某种程度上上说,他们必须要打快节奏。当初帕特-莱利组建这套阵容的时候,我认为他是以80年那支湖人为蓝本去打造的,而不是打阵地战的球队。他们拥有很多运动能力出色的球员。”另一位专家马克-杰克逊说:“跑起来的时候是他们处在最佳状态。他们拥有世界上最好的两位快攻执行者。”

那么热火为什么不更多地打快攻呢?有两个原因:一是他们没有抢到足够的篮板(排在联盟第19位),没有迫使对手出现足够多的失误(第17位),在盖帽和抢断方面分别排在第15和第23位,因此没有获得更多的快攻机会。二是虽然他们在快攻中的命中率很高(61.5%,排在第8),但是其中有12.9%的快攻演变成了失误,排在联盟第19位。

詹姆斯个人的快攻失误率高达18.9%,本赛季执行过20次以上快攻的球员中,他是失误率最高的之一。韦德在这方面就比他好得多,只有8.8%。韦德在快攻中的命中率高达66.7%(至少20次快攻以上的球员中,排在第21位),詹姆斯为65%(第28位)。但是他们有很多的快攻都没有演变成上篮或者扣篮。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/p/20171116/hdiz.html

发布时间:2017-11-19 14:18

chrome浏览器用不了  中国新歌声第一季冠军  6v电影网  rng战队  舒展的反义词  国泰金龙行业混合基金  赚客手机赚钱  疯狂斗牛游戏下载  亲切的家政妇  6间房直播伴侣怎么用  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _热火表现低迷只因节奏慢 两大原因导致快攻偏少 All rights reserved-网站地图站点地图

鸡西鲨鱼