EN [退出]
我的化学罗曼史>中国新闻

_电信大楼火灾未对上海通信造成影响

2017-11-24 11:12

中新网上海4月19日电 19日下午,上海武胜路电信大楼发生火灾,4人在火灾事故中丧生。上海电信负责人表示,这起火灾未对上海通信造成任何影响。

据悉,事发时,上海海工装潢有限公司员工在电信大楼13层一空置机房内施工,现场未采取安全防范措施。该机房于13时32分突然起火,大楼管理部门立即报警。上海公安消防部门闻警而动,12辆消防车火速赶往武胜路、黄陂路口,消防队员迅速登楼灭火。空置机房过火面积为30平方米,明火于13时50分扑灭。

当时有5名施工人员身处火灾现场,消防队员当场救出4人,并送往医院救治。这4人因吸入烟气中毒昏迷,经抢救无效死亡。事故现场另有1人逃生获救。

事故发生后,中国电信上海公司负责人及时赶往现场,了解事故情况。目前火灾事故原因正在调查之中。警方已对相关责任人员采取控制措施。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/p/20171116/elhp03.html

发布时间:2017-11-24 11:12

sort从大到小  维也纳酒店广西  类似蹭饭网的网站  威海工程信息网  程门立雪的主人公是谁  秋色有佳兴意思  虚空藏菩萨真言  一年级舞蹈  furla  手指甲月牙大什么原因  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _电信大楼火灾未对上海通信造成影响 All rights reserved-网站地图站点地图

大学生学生会面试问题_吉尔吉斯政府称挫败一起夺权阴谋