EN [退出]
最近那个中央领导死了>中国新闻

_库伊特:范佩西是荷兰领袖 第三名比第四强太多

2017-11-20 17:36

北京时间7月13日凌晨04:00,世界杯三四名决赛将在荷兰和巴西队之间展开,根据《进球网》消息,在接受采访时,荷兰大将库伊特坦诚范佩西才是球队领袖,而他认为橙衣军团表现出来的团队精神是他效力国家队期间最好的,谈到同巴西的三四名决赛,库伊特否认这场比赛是鸡肋。

范佩西虽然在小组赛打入3个进球,尤其在荷兰5-1击溃西班牙一战发挥优异,但是在世界杯淘汰赛却表现低迷,荷兰媒体对罗宾侠进行了铺天盖地的批判,认为他不配作为球队的队长,在谈到这个话题时,库伊特对范佩西进行了力挺,“我认为我们是一个真正的团队,我可以说,很多球员都起到了表率的作用。在我经历的5次大赛上,这一次我们展示了最好的团队精神,范佩西是球队的领袖,罗宾受伤两个月,一度很难回来,但是他还是回到了赛场,带领着球队前进。”

虽然库伊特对范佩西进行了力挺,可是平心而论,罗本才是荷兰队的真领袖,范佩西甚至在淘汰赛阶段有过被换下的经历,而在今天凌晨国际足联公布的金球奖10大候选中,罗本也是唯一入围的荷兰球员,范佩西则没有进入评选之列。

在此前接受采访时,荷兰主帅范加尔曾经批评三四名决赛毫无意义,在谈到这个话题时,库伊特认为第三名比第四名要好的多,“在足球领域,总有下一场比赛,我们还想赢得比赛,还想保持不败,当我们离开赛场时,我希望能够留下一个很好的感觉,来感知这里的一切。我们仍然不会满意,这就是我们顶尖运动员看待事情的方式,我认为取得第三名的成绩会比第四名感觉好多了。”

(黑曼巴)

更多精彩内容,点击进入:巴西VS荷兰比赛专题

热点聚焦:

·斯帅依然为惨败辩解:好多强队比我们回家的更早

·巴荷伤停报告:内马尔继续缺阵 范佩西首发无碍

·巴荷三四名赛一触即发 荷兰淘汰赛已三遇美洲队

·范加尔制定季军战目标 誓以创纪录不败战绩离开

·“罗本”惊现墨西哥街头 球迷发泄怒气任意吊打

·巴西球迷焚烧内马尔球衣 怒骂:他们就是XXXX!各方声音:

·济科:斯帅应马上下课 巴西的球星应回本国效力

·幽灵球!

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/p/20171116/bm1jy.html

发布时间:2017-11-20 17:36

微微一笑很倾城番外吧  邓丽欣艳照  张国荣版倩女幽魂结局  犹记惊鸿照影  使命召唤ol活动专区  还珠格格3演员表慕沙  如何下载ie7以上版本  走饭马洁真实照片  虎扑篮球鞋专卖  联众单机斗地主  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _库伊特:范佩西是荷兰领袖 第三名比第四强太多 All rights reserved-网站地图站点地图

华中师范大学就业_江苏淮北地区连续无有效降雨超过130天