EN [退出]
乡村爱情1演员表>中国新闻

_中粮系接管蒙牛 杨文俊卸任蒙牛总裁孙伊萍接任

2017-11-24 09:55
中粮系接管蒙牛 杨文俊卸任蒙牛总裁孙伊萍接任

杨文俊 1999年,杨文俊跟随牛根生创立蒙牛乳业,主持推出了中国第一包利乐枕牛奶、第一款高端牛奶特仑苏等多个开创性的新产品,开创了液态奶产品细分化的局面。2006年2月,蒙牛全球公开竞聘,最终杨文俊从牛根生手中接过总裁位置。图/CFP

本报讯(记者胡笑红)蒙牛乳业昨天发布重大人事变动:公司总裁、蒙牛创业元老杨文俊辞去总裁职务,由中粮地产原副总经理孙伊萍接任。

蒙牛昨晚公告称:根据公司章程,总裁杨文俊两届任期已满,经董事会同意,不再兼任总裁一职,继续担任副董事长,总裁一职由孙伊萍接任。此外,马王军辞任蒙牛乳业非执行董事;焦树阁由非执行董事职务调任为独立非执行董事;Julian JuulWolhardt由非执行董事调任为独立非执行董事。

2009年7月,中粮携手厚朴投资,以61亿港元入股蒙牛,成为蒙牛最大的股东。此后,中粮又数次增资,目前持有蒙牛28.09%股权。去年6月,蒙牛创始人牛根生辞任蒙牛乳业董事会主席,宁高宁接任至今。宁高宁当时公开表示,企业发展一定要把质量作为最首要考虑的问题,其次才是规模、盈利等,因此他不满意蒙牛过去3年的表现。此言甫出,业界认为,宁高宁或将重点工作放在对蒙牛的管理上。如今,孙伊萍上任,宣告中粮系全面接管蒙牛。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/p/20171116/a67o.html

发布时间:2017-11-24 09:55

薛之谦演唱会门票价格  毛岸英  已经破解的未解之谜  中国人事考试网登录  天鹅的咏叹调 雾天  路由器怎么安装图解  大嫁风尚  邢晓瑶的男友刘硕微博  家用太阳能发电  无畏骑士合作阵容600万  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中粮系接管蒙牛 杨文俊卸任蒙牛总裁孙伊萍接任 All rights reserved-网站地图站点地图

他来了请闭眼之暗粼txt_莅临视察