EN [退出]
高层小阳台装修效果图>中国新闻

_民生银行回应员工自杀事件:称其未被该行录用

2017-11-21 08:50

搜狐财经讯 6月22日晚间,有网友在爆料称,民生银行宜昌分行员工许刚因未完成拉存款任务而被辞退,于6月10日服安眠药自杀。民生银行相关人士确认了这一消息,但是否认许刚是因考核压力过大而自杀,并透露相关情况正在进一步调查之中。

民生银行给搜狐财经发来声明称,许刚未曾被该行录用,只允许在宜昌行内学习,且5月底其自行离开。获悉其自杀的情况后,民生银行派员工对其家属进行了慰问,并本着人道主义精神,将给予其家属适当的慰问金。

声明全文如下:

关于对许刚一事的情况说明

许刚,男,宜昌松滋人,41岁。曾于2011年3月底到民生银行宜昌分行应聘。因其年龄、学历以及从业经历等条件均不符合民生银行录用条件,未被录用。后在其一再请求下,宜昌分行同意其来行内学习。5月底,许刚自行离开民生银行宜昌分行。获悉其自杀的情况后,民生银行派员工对其家属进行了慰问,并本着人道主义精神,将给予其家属适当的慰问金。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/p/20171116/3vixk.html

发布时间:2017-11-21 08:50

温州失联女模特被杀害  问天一号  a9奥迪  赶集网保定二手车网  公积金贷款条件  抚琴的人不良系列  可爱宝宝图片  情不自禁地干什么  杨过与小龙女  莲花争霸白玉川变女人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _民生银行回应员工自杀事件:称其未被该行录用 All rights reserved-网站地图站点地图

龙岩世说新语德行