EN [退出]
九大行星>中国新闻

_前瞻:魔登组合遭遇考验 火箭欲再擒爵士冲连胜

2017-11-18 23:05

北京时间2月23日消息,NBA常规赛继续进行,以下是明日赛事部分前瞻:

火箭(28-28)vs爵士(27-28)(10:00)

火箭明日将前往犹他与爵士展开一场交锋,这也是双方本赛季常规赛第三次交手,在前两次交锋中,火箭大比分2-0领先爵士。值得一提的是,火箭队已经连赢了爵士队3次。

全明星周末前,火箭队遭遇了一波连败。不过在全明星周末后,火箭在太阳身上重新找回了胜利的感觉,休城人希望能够将胜利的势头延续下去,从而提升球队的排名。在与太阳的比赛中,火箭队把对手的命中率压低在36.6%,造成对手出现21次失误,内线得分上56-30领先,篮板球也以51-40占优。

击败太阳后,火箭的战绩变为了28胜28负,排在西部第8位,距离西部第7位的开拓者差半个胜场。“我们有机会在本赛季后半段的比赛中完成冲击,昨天的胜利是很好的开始,这是27场比赛 (火箭全明星周末后还有27场比赛) 之一。”哈登说道。

哈登作为球队领袖要承担起更多责任,要在场上给球队尽可能多的帮助。本赛季与爵士的前两次交手,哈登这两场比赛一共得到63分,但他还有12次失误,三分球也是19投仅仅4中。除了哈登,霍华德的表现也是至关重要。值得一提的是,最近一段时间,关于魔登不和的传闻甚嚣尘上,对此火箭总经理莫雷做出了澄清,而昨天,火箭又在社交媒体上晒出了哈登和霍华德的聚餐照片,照片中的两人看起来相当融洽,似乎根本不存在矛盾一说。对火箭来说,魔登两人没有矛盾自然是好事。

另外,在之前涉及多纳塔斯-莫蒂埃尤纳斯的三方交易中,索顿被火箭送到了活塞。而今天活塞宣布莫泰体检出现问题,中止了这一次的交易。马库斯-索顿在谈到自己重回火箭时,称很高兴能重新为火箭效力。莫泰也直言很高兴回家了(重回火箭)。

反观爵士队,他们与火箭仅有半场球的差距,因此他们需要借助主场的优势赢球来保护目前的位置。海沃德要在进攻中承担起更多责任。另外,交易截止日爵士从老鹰得到了马克,他在与开拓者的比赛中表现不错。“我感觉很舒服,爵士的体系和我在亚特兰大打球时很相似。”马克说道。

另外,费沃斯、戈贝尔遇到火箭时他们要打得更具侵略性,争取给霍华德制造更多的压力。值得一提的是,爵士在过去6个主场的比赛中都取得了胜利,他们场均失分只有96.8分,他们是联盟中防守最好的球队之一,遇到火箭时他们必须要打出更好的防守。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/p/20171116/1mf484.html

发布时间:2017-11-18 23:05

天使爱美丽  昆明大理丽江旅游攻略  华为研发出征变相裁员  骑马与砍杀带兵数量  汉典搜索  血糖高吃什么水果好  货拉拉  miss是什么意思  珀莱雅护肤品怎么样  放学后茶会天使  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _前瞻:魔登组合遭遇考验 火箭欲再擒爵士冲连胜 All rights reserved-网站地图站点地图

钢铁军团盖伦