EN [退出]
燕麦片怎么吃才减肥>中国新闻

_气象局:今年台风生成偏多 登陆偏早偏多

2017-11-19 20:37

8月2日,记者从中国气象局新闻发布会上获悉,自6月底以来,西北太平洋和南海共生成4个热带气旋,生成个数接近常年同期,其中有3个在我国登陆,登陆个数比常年同期偏多1个。

登陆我国的3个热带气旋分别是第6号热带风暴“温比亚”、第7号热带风暴“苏力”和第8号热带风暴“西马仑”。

中国气象局新闻发言人陈振林介绍说,今年以来,西北太平洋和南海热带气旋呈现以下特点:一是生成个数偏多。在西北太平洋和南海共生成9个热带气旋,常年同期为7.8个。二是登陆时间偏早。第5号热带风暴“贝碧嘉”是今年首个登陆我国的台风, 6月22日11时在海南省琼海市登陆,而常年平均为6月29日。三是登陆个数偏多。今年以来有4个热带气旋登陆我国,常年同期为2.7个。四是强度较弱。总体来说,今年以来影响我国的热带气旋强度较弱,影响范围不是很大,只有超强台风“苏力”带来了较大的影响。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/p/20171116/0itn.html

发布时间:2017-11-19 20:37

lovelive游戏下载  富春山居图全卷  狼狈  99字画网  水手  上古世纪职业模拟器  北京德牧犬舍  本田思域分期付款  儿童床女孩 双层床  中信建投交易系统  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _气象局:今年台风生成偏多 登陆偏早偏多 All rights reserved-网站地图站点地图

国足为什么这么烂