EN [退出]
孕妇产检项目及时间>中国新闻

_香港欢迎内地允基金香港子公司试点开境内投资

2017-11-19 01:32

中新社香港12月16日电 香港特区政府对中国证券监督管理委员会16日发布的《基金管理公司、证券公司人民币合格境外机构投资者境内证券投资试点办法》,表示十分欢迎。

《试点办法》允许符合一定资格条件的内地基金管理公司、证券公司的香港子公司作为试点机构,运用在香港募集的人民币资金,在经批准的人民币投资额度内开展境内证券投资业务,初期试点额度约200亿元人民币。

为控制风险,试点初期不少于募集规模80%的资金投资于固定收益证券,包括各类债券及固定收益类基金,不超过募集规模20%的资金投资于股票及股票类基金。

特区财政司司长曾俊华表示,特区政府欢迎内地有关当局公布《试点办法》,这是继10月份公布人民币直接投资管理办法后,另一增加在岸与离岸人民币资金循环机制的重要措施。《试点办法》的公布,落实李克强副总理访港带来一系列支持香港在“十二五规划”下发展成为离港人民币业务中心的措施。

他说,《试点办法》有利于香港推出更多创新人民币产品,投资者、金融机构以至整个金融市场均可受惠。香港的人民币流动性非常充沛,《试点办法》的公布,可为投资者提供更多类型的投资途径,并推进香港人民币基金业务的发展。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/p/20171116/06gjaf.html

发布时间:2017-11-19 01:32

乡村小医师  2008年北京奥运会简介  svs  陈宝国主演的电视剧  运动会广播稿是300字  晚上老睡不着吃什么好  中国文明网签名寄语  谢谢的英文  好玩的网游  演员陈刚的婚姻  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港欢迎内地允基金香港子公司试点开境内投资 All rights reserved-网站地图站点地图

铜川老区招待所妹子_玫瑰情人网