EN [退出]
南开大学的研究生就业>中国新闻

_英在野党设网站讽布朗 被黑客植入色情网站(图)

2017-11-23 11:59

英在野党开设的网站讽刺布朗收受英联合工会资金,与工会“权钱交易”

中新网3月23日电 据英国《泰晤士报》网站23日报道,英国在野保守党近日推行一个新的名为“给戈登(布朗)钱”(CashGordon)的网站,试图用英国现任首相布朗与英国联合工会(Unite)之间的复杂关系大做文章。但是没想到,这个网站不久后就遭到黑客入侵,用户被引向色情网站,令保守党大为尴尬,被迫撤下网站。

据报道,英国保守党号召民众运用“微博”(Twitter)和“脸谱”(Facebook)等社交网站的力量,对布朗与工会之间的关系发出质疑的声音。由于工会是布朗领导的执政党工党主要资助者之一,而布朗近日不得不高调介入工会领导的英航罢工行动当中,使得他实际上陷入两难境地。保守党意图通过“给戈登(布朗)钱”(CashGordon)这个网站,揭露工党最大出资者联合工会与布朗之间的“暗箱操作”,从而引起民众关注,影响工党声誉。

报道指出,保守党在网站上展示了与布朗非常相似的一名男子的背影。该男子双手背在后面,抓着美元,一旁的标题则描绘出布朗前政治顾问、有“恶魔之首”之称的工会领袖查理.威兰给布朗钱,布朗给公会权力的“权钱交易”景象。

这个网站使用滚动页面不断显示来自社交网站的民众信息,以显示民众对这件事的关心程度。网站开设头两天,受到了数百人的关注。报道称,保守党急于宣传其网站的影响力,便在官网上表示,“在网络政治大胆而全新的世界里,如此保持创新是很重要的”。

但不久后,网站的运行就出现了问题。23日早上,有黑客成功闯入网站,发布大量嘲讽、谩骂的信息。黑客还编写了一些电脑编码,使得点击网站的用户无法被引导到正确的网页。有的用户被直接引导到工党的官网,有的则被引向色情网站。

短短数小时之内,网站便陷入一片混乱,使得保守党颜面无光。保守党一名发言人承认网站出现纰漏,需要进行“修正”。保守党不得不以网站遭遇“技术问题”为理由,将其撤下。

专家指出,保守党的这个网站建立得过于仓促,没有考虑到所有的可能性。报道进一步称,这并非是网络媒体政治化战争失败的首例。就在早前保守党在网上发起海报大战的时候,其党首头像遭人涂画,并很快在网上掀起了对此事嘲笑的浪潮。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/zzjhr.html

发布时间:2017-11-23 11:59

孕周期计算器  绍兴市教育平台登录  夜的钢琴曲钢琴谱  常州人事考试网  山西公务员考试网  简笔画人物  弑神者  张家嘉男生  否则反义词  贝贝母婴网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _英在野党设网站讽布朗 被黑客植入色情网站(图) All rights reserved-网站地图站点地图

十堰哈尔滨甲继海的老婆