EN [退出]
e保养一年八百>中国新闻

_美决定向利比亚反抗军提供“非致命”军事物资

2017-11-20 17:36

中新网4月21日电 据“中央社”报道,奥巴马政府已通知美国国会,将提供价值2500万美元的“非致命”军事物资给利比亚反抗军,以帮助他们保护反抗军占领地区的平民。

奥巴马在通知文件中说,他已授权从库存中提领价值2500万美元“非致命物资和服务”,援助由国家过渡委员会领导的反卡扎菲政权叛军。这些物资包括车辆、运油卡车、救护车、医疗器材、防弹衣、望远镜等。

但奥巴马政府仍无意派遣军事顾问协助利比亚反抗军。法国和意大利20日宣布,将继英国之后派军事顾问到利比亚协助反抗军。利比亚反抗军表示,军事顾问对他们将很有帮助。

副总统拜登20日在接受《金融时报》访问时表示,美国不会跟进。

美国和欧洲盟邦都已表示,无意派地面部队进入利比亚。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/yz0zu8.html

发布时间:2017-11-20 17:36

cad2017命令大全  莱芜四中地址  苏州相城区模具厂招聘  俞灏明乔欣演的电视剧  感性是什么意思  逢泽莉娜番号有吗  情侣浪漫的事情有哪些  世事吊诡什么意思  911身份  中国式关系刘莉莉  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美决定向利比亚反抗军提供“非致命”军事物资 All rights reserved-网站地图站点地图

184721封转开_《非诚勿扰2》上海首映 冯小刚首度解密结尾