EN [退出]
詹天佑读后感>中国新闻

_简氏:中国军方内部讨论未来航母设计 细节曝光

2017-11-18 08:27

【环球军事报道】据英国《简氏防务周刊》网站1月7日报道称,在中国军方内部围绕未来航母设计展开的讨论中,主张复制“库兹涅佐夫”级航母辽宁舰的一方取得了胜利。

英媒称,中国国防部发言人杨宇军于去年12月31日宣布了上述决定。中国国防部发言人称,第二艘航母完全由中国自主开展设计,仍将在改装“瓦良格”号的大连造船厂建造。其设计和建造吸收了辽宁舰科研试验和训练的有益经验。

据报道,中国新建航母的排水量将为与辽宁舰相当的五万吨级,但将在原有设计的基础上改进,搭载的仍将是沈飞生产的歼-15舰载机。文章称,值得注意的是中国未来航母的材料将会更加先进,这也将使该航母的重量更轻,空间更大,能够搭载的飞机更多。

英媒认为,了解中国海军采购制度的分析人士说,北京打算使大连造船厂成为中国的航母设计建造中心。

文章最后援引上海政法学院的军事专家倪乐雄在接受香港《南华早报》采访时的话说,中国在研发航母方面稳步迈进,它不会同步建造多艘航母。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/sqmk.html

发布时间:2017-11-18 08:27

湖南省基础教育登录  北京群星艺术学院学费  俏江南菜单价目表2017  希崎杰西卡AⅤ在线视频  阿迪达斯官网正品查询  迅雷2tucc  落跑甜心剧照图片  cosplay av官网  图吧垃圾佬百元神机  鼻子不通气小妙招小孩  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _简氏:中国军方内部讨论未来航母设计 细节曝光 All rights reserved-网站地图站点地图

淮南邓小平文选第三卷全文_SOHO中国豪掷32亿上海买楼 布局商业地产