EN [退出]
家常蛋炒饭>中国新闻

_泰达热身2-0胜朝鲜425队 锋线新外援优缺点明显

2017-11-24 00:37

(搜狐体育 吕忠怿 7月27日天津报道)7月27日下午,天津泰达队在主场与来访的朝鲜劲旅425队进行了一场热身赛,最终尽遣主力的泰达队凭借塔德吉耶夫和韩燕鸣的进球,以2-0战胜对手。路易斯归队但未获上场机会。

此役泰达队尽遣主力,门将杨君,后卫曹阳、何杨、凯撒、聊博超,中场吴伟安、凯莱、韩燕鸣和王新欣,锋线则由毛彪和刚刚签下的外援塔德吉耶夫搭档组成。425队虽然在朝鲜国内实力超群,但此次来华他们队内的6、7名国脚都没有同行,因此在实力上打了折扣。开场后泰达大举进攻,基本上全场都保持了对对方的压制,聊博超坐镇的右边路在上半时表现非常活跃,频频压上助攻,并且在开场10分钟就收获了回报,聊博超在对方底线向中路突破,分球给无人盯防的塔德吉耶夫,后者轻松推射入网,泰达在上半场保持了1-0的领先优势。

下半场泰达率先作出换人,用范柏群换下凯莱,之后又用张烁换下了毛彪。中场休息时左树声指导明确要求在进攻中继续找塔德吉耶夫这个点,意图借机更多地检验这名新入队的外援。下半场进行到第8分钟,泰达中路快速渗透,韩燕鸣在禁区外远射得手,2-0的比分最终被保持到终场。

引人注意的新外援塔德吉耶夫在这场比赛中展现了自己门前抢点的优秀意识,可以看出他的经验确实比较丰富,但同时,体能恐怕会成为阻碍他在中超立足的最大障碍。左树声有意识地让他打满全场,但可以看到,他的体能显得比较勉强,下半场几乎无力参与后场攻防。赛后左树声也表示,正在通过经纪人了解他在本国联赛中的情况,寻找疲劳的原因,希望过一段时间这种情况能有所改善。

相反的情况是,朝鲜425队的球员表现出了非常充沛的体能和跑动意识,虽然输掉了比赛,但他们的敬业精神钢铁一般的身体条件,值得中国球员学习。比赛中常常出现双方队员相撞倒地的情形,朝鲜队员不论受了多么强烈的冲击,也会很快跳起来投入比赛,425队的队医整场比赛中进入场地的次数是零。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/spqb.html

发布时间:2017-11-24 00:37

放开我北鼻2 综艺  从前有座灵剑山小说  珠海荷包岛旅游攻略  道德与法治  武警8640部队  积木盒子  未来世界  加拿大时间  鉴宝专家王育成年龄  浅表性胃炎吃什么药  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _泰达热身2-0胜朝鲜425队 锋线新外援优缺点明显 All rights reserved-网站地图站点地图

econ