EN [退出]
adele为什么这么胖>中国新闻

_贵州教练席声音何时统一 连续恶战更需早做定夺

2017-11-20 15:47

贵州人和星期三晚间踢出了来到贵州后最不可思议的一场比赛后,来不及细细品尝失败的苦果,星期六晚间接下来的比赛就接踵而至。如果贵州人和不能够在这几天理顺方方面面的思路和关系。3月的比赛也许就会像现在贵阳的天气一样——总是希望能够看到春天的影子,但是寒流却挥之不去的苦苦缠绕着你。

这两天方方面面的媒体解析了贵州人和亚冠连败的原因。不得不说,很多都是旧事重提,高中锋离开了、新援没有报上名……。可是,现在老提这些已经无可更改的事情于事无补。星期三晚间的比赛,明眼人都能够看出,球队心气不高才是失利的最大的原因,球迷怒其不争的也是血性缺失。现阶段贵州人和唯有解决教练席的问题才能够激发球队的战斗力,那支上个赛季80分钟后惹不起的球队,如果理顺关系后,战斗力远远不是像现在这样开场10分钟被进球,更多的时间让人不可思议的在落后的时候还在控制节奏,然后就不疼不痒的等待终场哨到来。

星期三的比赛,教练席上除了宫磊和朱炯在次第指挥外,领队杨晨也在发出自己的声音。可以说,大家都是在希望球队尽快的踢好比赛。可惜,事与愿违,场上队员,特别是年轻队员,面对这样的局面没有能力自我调整,畏手畏脚和不求有功但求无过的心态决定了他们很多时间都是尽快的将球交给老队员。

这样就让人看到很不解的情况——据今天的媒体爆料,队长孙继海这场比赛下半场最后阶段已经大腿拉伤了,苦于换人名额已经用完,不得不站在中场线附近保持阵形,可是这个时候贵州人和后场的几乎所有的球还是源源不断的交到队长脚下,让他这个已经受伤的队员来组织和突破。如果队长受伤了,球就应该多给米西莫维奇和范云龙这样的组织者来调度,而不应该让本来就是中后卫的孙继海,再来勉为其难的处理那么多应该是前场组织者来调度的球。孙继海最后阶段在无人盯防的时候大脚将球踢飞,不知道预示着什么?这个时候,按说像宫磊,朱炯,孙继海这样经验丰富的人应该能够给予其他队员一定明确的指示,可惜,无人在最后10分钟指点迷津。

现在关于人和教练组的话题众说纷纭,真真假假的消息满天飞。如果人和希望能够尽快的走上赢球的轨迹,尽快的明确主教练的人选和责权利是最为重要的。超级杯比赛,技术总监朱炯没有坐到教练席位置,但是客战江苏舜天和亚冠主场,朱炯都和杨晨一起坐在教练席上。可惜,足球场不是休息室。需要的是主帅的当机立断,而不是大家共同协商解决球场上瞬息万变的情况,足球世界的规律就是这样。如果人和继续让宫磊在教练席担任主教练一职,技术总监朱炯的舞台还是在训练场比较合适。反之,朱炯上任在主教练位置贯彻他的技战术思路也是一种很好的思路。像如今这样很多教练员都在教练席发出各种各样的声音,应该是最不可能产生战斗力的配置。

当前文章:http://20171116.ddqdgj.cn/news/20171116/o72t.html

发布时间:2017-11-20 15:47

牟阳现在在哪里  ww,250ppCOM免费视频  耍流氓大全,在床上耍  恶灵骑士1  cucn201 贴纸  track down  counting stars钢琴谱  极品飞车19正版去哪买  i重医旧版  雪梨枪4p在线播放511  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _贵州教练席声音何时统一 连续恶战更需早做定夺 All rights reserved-网站地图站点地图

江北刘强东和章丽厚差几岁_贵州旅游自由行